Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche.
Besonderes Augenmerk wurde auf die problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt äusserst gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten. Der Griff besteht aus Edelstahl , die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl.
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.
Besonderes Augenmerk wurde auf die problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt äusserst gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten. Der Griff besteht aus Edelstahl , die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl.
Dieses typische japanische Kochmesser ist geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Besonderes Augenmerk wurde auf die problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt äusserst gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten. Der Griff besteht aus Edelstahl , die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl.
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs.
Besonderes Augenmerk wurde auf die problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt äusserst gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten. Der Griff besteht aus Edelstahl , die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl.
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs.
Besonderes Augenmerk wurde auf die problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt äusserst gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten. Der Griff besteht aus Edelstahl , die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl.
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken.
Besonderes Augenmerk wurde auf die problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt äusserst gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten. Der Griff besteht aus Edelstahl , die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl.
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet.
Besonderes Augenmerk wurde auf die problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt äusserst gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten. Der Griff besteht aus Edelstahl , die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl.
49,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...