Die Serie Brasserie von Goyon Chazeau besticht durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt. Das Finish ist matt.Den Griff gibt es in verschiedenen Ausführungen.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Serie Klasse G greift das Laguiole-Messer mit einem raffinierten Griff und einer stilisierten Biene wieder auf. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe sind aus Acryl. Zu diesem 6tlg. Steakmesserset gibt es eine schicke Holzkiste nmit dazu.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Serie Klasse G greift das Laguiole-Messer mit einem raffinierten Griff und einer stilisierten Biene wieder auf. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe gibt es in vielen verschiedenen Hölzern.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Serie Klasse G greift das Laguiole-Messer mit einem raffinierten Griff und einer stilisierten Biene wieder auf. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe sind aus gemustertem Acryl.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Serie Klasse G greift das Laguiole-Messer mit einem raffinierten Griff und einer stilisierten Biene wieder auf. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe sind aus gemustertem Acryl.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Serie Klasse G greift das Laguiole-Messer mit einem raffinierten Griff und einer stilisierten Biene wieder auf. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe sind aus gemustertem Acryl.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Serie Klasse G greift das Laguiole-Messer mit einem raffinierten Griff und einer stilisierten Biene wieder auf. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind matt. Die Griffe sind aus Schlangenholz.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Mit Le P'tit Tradi kehrt GOYON-CHAZEAU zu einer alten Familienanekdote zurück. Eine sehr aktive Großmutter, die ihren Mann dazu drängte, sie mit effizienten Messern auszustatten.Die Klinge ist aus rostfreiem Sandvik 14C28N Stahl. Die Griffe sind aus Mosambik Ebenholz. Das Finish ist matt.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind matt. Die Griffe sind aus Wacholder.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind matt. Die Griffe sind aus Olive.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind matt. Die Griffe sind aus grauem Paperstone.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind matt. Die Griffe sind aus Wacholder.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Laguiole-Liebhaber werden die traditionellen Linien sowie die Biene und das Hirtenkreuz erkennen, die an der Legende des berühmten Messers teilnehmen. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe sind aus Büffelhorn.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Laguiole-Liebhaber werden die traditionellen Linien sowie die Biene und das Hirtenkreuz erkennen, die an der Legende des berühmten Messers teilnehmen. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind matt. Die Griffe sind aus Hirschhorn.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Laguiole-Liebhaber werden die traditionellen Linien sowie die Biene und das Hirtenkreuz erkennen, die an der Legende des berühmten Messers teilnehmen. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe sind aus Hirschhorn.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Die Serie Brasserie von Goyon Chazeau besticht durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt. Das Finish ist matt.Die Griffe in diesem 6tlg. Set bestehen aus Wacholderholz, Olivenholz, Buchsbaumholz, Rosenholz, Veilchenholz und Wengenholz.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Diese Messer bestechen durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt.Klinge und Kropf der Messer behalten ihr rohes, geschmiedetes Aussehen bei.Die Griffe in diesem 6tlg. Set bestehen aus Wacholderholz, Olivenholz, Buchsbaumholz, Rosenholz, Veilchenholz und Wengenholz.Zu diesem 6tlg. Steakmesserset gibt es eine schicke Holzkiste nmit dazu.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Diese Messer bestechen durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt.Klinge und Kropf des Messers sind matt.Der Griff ist aus Pistazienholz.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Die Serie Brasserie von Goyon Chazeau besticht durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt. Das Finish ist matt.Der Griff ist aus Olive.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Diese Messer bestechen durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt.Klinge und Kropf der Messer behalten ihr rohes, geschmiedetes Aussehen bei.Der Griff ist aus Wacholder.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Diese Messer bestechen durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt.Klinge und Kropf der Messer behalten ihr rohes, geschmiedetes Aussehen bei.Der Griff ist aus Olivenholz.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Diese Messer bestechen durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt.Klinge und Kropf der Messer behalten ihr rohes, geschmiedetes Aussehen bei.Der Griff ist aus Buchsbaum.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Diese Messer bestechen durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt.Klinge und Kropf der Messer behalten ihr rohes, geschmiedetes Aussehen bei.Der Griff ist aus Veilchenbaum.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Diese Messer bestechen durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt.Klinge und Kropf der Messer behalten ihr rohes, geschmiedetes Aussehen bei.Der Griff ist aus Wengenholz.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
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