Wer ein saftiges Steak oder ein gegrilltes Stück Fleisch genießen möchte, weiß ein gutes Steakmesser zu schätzen. Passend zur Kochmesserserie Oliva Line gibt es auch ein Steakmesser. Dieses Messer wird nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneidet auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen.
Das zeitlose Design des Griffes aus Olivenholz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.
Mit dem Steakmesser mit 10 cm langer Klinge schneidet man Fleisch wie ein Stück Butter. Kein Zerreißen mehr des Fleisches sondern saubere Schnitte. Dieses Set ist mit den Griffen aus Kirschholz ein echter Hinkucker. Dieses Set besteht aus drei Steakmessern und passend dazu drei Gabeln.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Mit dem Steakmesser mit 10 cm langer Klinge und Sägeschliff im vorderen Drittel schneidet man Fleisch wie ein Stück Butter. Kein Zerreißen mehr des Fleisches sondern saubere Schnitte.
Dieses Set besteht aus 6 Steakmessern und einem Messerblock.
Wer einmal sein Fleisch mit einem Steakmesser geschnitten hat, der will nie wieder ein anderes Messer dafür verwenden. Das Steakmesser der Serie FIRST CLASS gleitet durch das Fleisch, ohne die Fleischfasern zu zerreißen. Dank der 12 cm langen Klinge bleibt das Messer handlich und kann im Küchenalltag problemlos eingesetzt werden. Die Schneide ist mit einem Sägeschliff gearbeitet. Selbst sehr dicke Steaks sind damit leicht und angenehm zu schneiden.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Das Steakmesser gleitet durch das Fleisch. Dank der scharfen Klinge werden die Fleischfasern nicht zerrissen. Das Messer ist handlich und kann im Küchenalltag problemlos eingesetzt werden. Wer einmal sein Fleisch mit diesem Steakmesser geschnitten hat, der wird begeistert sein.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Wer seinen Gästen ein besonderes Stück Fleisch serviert, sollte auch Wert auf ein entsprechendes Messer legen. Schon beim Schneiden des Fleisches spürt man dessen Qualität und steigert die Vorfreude auf einen Leckerbissen.Ganz besonders ist auch der Griff. Die Griffschalen werden aus einem der edelsten Wurzelhölzer gefertigt. Thuja - auch als Lebensbaum oder tree of life bekannt – ist ein extrem widerstandsfähiges Holz. Jeder Griff ist ein absolutes Unikat. Durch feinste Poliervorgänge fühlt sich das Holz sehr samtig an, der Griff liegt so sehr bequem und sicher in der Hand.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Die Serie Brasserie von Goyon Chazeau besticht durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt. Das Finish ist matt.Den Griff gibt es in verschiedenen Ausführungen.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Serie Klasse G greift das Laguiole-Messer mit einem raffinierten Griff und einer stilisierten Biene wieder auf. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe sind aus Acryl. Zu diesem 6tlg. Steakmesserset gibt es eine schicke Holzkiste nmit dazu.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Serie Klasse G greift das Laguiole-Messer mit einem raffinierten Griff und einer stilisierten Biene wieder auf. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe gibt es in vielen verschiedenen Hölzern.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Serie Klasse G greift das Laguiole-Messer mit einem raffinierten Griff und einer stilisierten Biene wieder auf. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe sind aus gemustertem Acryl.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Serie Klasse G greift das Laguiole-Messer mit einem raffinierten Griff und einer stilisierten Biene wieder auf. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe sind aus gemustertem Acryl.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Serie Klasse G greift das Laguiole-Messer mit einem raffinierten Griff und einer stilisierten Biene wieder auf. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe sind aus gemustertem Acryl.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Serie Klasse G greift das Laguiole-Messer mit einem raffinierten Griff und einer stilisierten Biene wieder auf. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind matt. Die Griffe sind aus Schlangenholz.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Mit Le P'tit Tradi kehrt GOYON-CHAZEAU zu einer alten Familienanekdote zurück. Eine sehr aktive Großmutter, die ihren Mann dazu drängte, sie mit effizienten Messern auszustatten.Die Klinge ist aus rostfreiem Sandvik 14C28N Stahl. Die Griffe sind aus Mosambik Ebenholz. Das Finish ist matt.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind matt. Die Griffe sind aus Wacholder.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind matt. Die Griffe sind aus Olive.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind matt. Die Griffe sind aus grauem Paperstone.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Ideales Gleichgewicht zwischen Modernität und Tradition. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind matt. Die Griffe sind aus Wacholder.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Laguiole-Liebhaber werden die traditionellen Linien sowie die Biene und das Hirtenkreuz erkennen, die an der Legende des berühmten Messers teilnehmen. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe sind aus Büffelhorn.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Laguiole-Liebhaber werden die traditionellen Linien sowie die Biene und das Hirtenkreuz erkennen, die an der Legende des berühmten Messers teilnehmen. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind matt. Die Griffe sind aus Hirschhorn.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Laguiole-Liebhaber werden die traditionellen Linien sowie die Biene und das Hirtenkreuz erkennen, die an der Legende des berühmten Messers teilnehmen. Die Klinge ist aus rostfreiem X46CR13 Stahl. Die Backen und die Klinge sind poliert. Die Griffe sind aus Hirschhorn.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Die Serie Brasserie von Goyon Chazeau besticht durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt. Das Finish ist matt.Die Griffe in diesem 6tlg. Set bestehen aus Wacholderholz, Olivenholz, Buchsbaumholz, Rosenholz, Veilchenholz und Wengenholz.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Diese Messer bestechen durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt.Klinge und Kropf der Messer behalten ihr rohes, geschmiedetes Aussehen bei.Die Griffe in diesem 6tlg. Set bestehen aus Wacholderholz, Olivenholz, Buchsbaumholz, Rosenholz, Veilchenholz und Wengenholz.Zu diesem 6tlg. Steakmesserset gibt es eine schicke Holzkiste nmit dazu.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Diese Messer bestechen durch ihre Einfachheit und Leichtigkeit. Die Form des Griffs ist inspiriert von der Kurve der Handfläche, für einen echten Komfort der Nutzung. Die Klinge ist aus schneidfreudigem, rostfreiem X46CR13 gefertigt.Klinge und Kropf des Messers sind matt.Der Griff ist aus Pistazienholz.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
93,50 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...