Exklusives hochwertiges Steakbesteck von Laguiole en Aubrac.
Das Besteck wurde mit Doppelplatinen gefertigt, wodurch der Griff etwas breiter wird und das Besteck im Gesamten etwas schwerer.
Es liegt sehr gut in der Hand. Blickfang ist sicherlich die aufwendig verzierte Doppelplatine (oben und unten verziert) mit einer eingearbeiteten Messingplatine. Der Klingenrücken ist am Klingenhals ebenfalls verziert. Der Griff wurde aus Büffelhorn gefertigt.
Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Exklusives hochwertiges Steakbesteck Set von Laguiole en Aubrac.
Ganz besonders ist hier die Doppeltplatine, wodurch der Griff wird etwas breiter und das Besteck im Gesamten etwas schwerer wird.
Blickfang ist sicherlich die aufwendig verzierte Doppelplatine (oben und unten verziert) mit einer eingearbeiteten Messingplatine. Der Klingenrücken ist am Klingenhals ebenfalls verziert.
Der Griff wurde aus edlem Schlangenholz gefertigt. Dieses Holz zeichnet sich vorallem durch seine Musterung aus, welche der Haut einer Schlange ähnelt.
Das obligatorische Hirtenkreuz ziert den Griff. In der gehobenen Gastronomie wird gerne mit Laguiole Besteck eingedeckt. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Messer gibt es in vielen verschiedenen Beschalungen. Da bleibt kein Wunsch offen.
Dieses Set besteht aus 4 Messern mit verscheidenen Hölzern ( Olive, Wenge, Wacholder, Ebenholz) mit dazu passenden Messerbänkchen.
Die Messer sind etwas größer als die "normalen" Steakmesser und ohne Mitres.
Der Messerstahl wurde aus 12C27 Stahl gefertigt und die Klingen haben ein mattes finish erhalten.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Exklusives hochwertiges Steakmesser-Set von Laguiole en Aubrac.
Ganz neu im Programm ist diese Ausführung, welche mit Doppelplatinen gefertigt wird.
Der Griff wird dadurch etwas breiter, das Besteck im Gesamten etwas schwerer. Es liegt sehr gut in der Hand. Blickfang ist sicherlich die aufwendig verzierte Doppelplatine (oben und unten verziert) mit einer eingearbeiteten Messingplatine. Der Klingenrücken ist am Klingenhals ebenfalls verziert. Der Griff wurde aus lebendig gemasertem Wacholder gefertigt.
Dieses Holz hat einen sehr angenehmen pfeffrigen Duft. Das obligatorische Hirtenkreuz ziert den Griff. In der gehobenen Gastronomie wird gerne mit Laguiole Besteck eingedeckt.
Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
329,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...