Die Gourmet Serie ist mit ihrem ergonomischen soft-touch Griff sowohl für den Professionellen Gebrauch als auch für die Nutzung zu Hause perfekt geeignet. Durch die Schärfe der photo- geätzten Klingen - made in USA - wird das Reibgut präzise geschnitten und nicht zerdrückt. Die 2-Wege-Schneide erzeugt ein feines, längliches Reibresultat. Reiben Sie Weich- und Hartkäse, Äpfel, Kartoffeln, Zucchini, Karotten, Schokolade, uvm. so wie Sie es wünschen. Die Effizienz dieser Klinge wird dadurch erhöht, dass Sie die Lebensmittel mühelos vor und zurück reiben können.
Die Gourmet Serie ist mit ihrem ergonomischen soft-touch Griff sowohl für den Professionellen Gebrauch als auch für die Nutzung zu Hause perfekt geeignet. Durch die Schärfe der photo- geätzten Klingen - made in USA - wird das Reibgut präzise geschnitten und nicht zerdrückt. Die messerscharfe feine Klinge hat eine breite Reibfläche, mit der Sie mühelos Zitrusfrüchte zesten, sowie Käse, Gewürze, Schokolade, Knoblauch, Ingwer, Trüffel, Nüsse, Meerrettich uvm präzise und ganz fein reiben können. Der ergonomische Soft- touch- Griff und der Gummifuß ermöglichen einen stabilen Halt und eine flexible Handhabung.
Die Gourmet Serie ist mit ihrem ergonomischen soft-touch Griff sowohl für den Professionellen Gebrauch als auch für die Nutzung zu Hause perfekt geeignet. Durch die Schärfe der photo- geätzten Klingen - made in USA - wird das Reibgut präzise geschnitten und nicht zerdrückt. Mit der groben Klingenausführung schneiden Sie Käse, Karotten, Ingwer, Knoblauch, Kokosnüsse uvm. präzise und eine Stufe gröber, als mit der feinen Klinge. Die Lebensmittel werden geschnitten und nicht zerrissen. Aroma entfaltet sich - der Geschmack wird verstärkt.
Die große Raspel besticht durch ihre sechs länglichen, messerscharfen Klingen mit denen Sie Schokolade, Karotten, Zucchini, Ingwer, Käse, Trüffel, Butter uvm in breite Blättchen hobeln können. Ein Hingucker beim Garnieren. Der ergonomische Soft- touch- Griff und der Gummifuß ermöglichen einen stabilen Halt und eine flexible Handhabung.Durch die Schärfe der photo- geätzten Klingen - made in USA - wird das Reibgut präzise geschnitten und nicht zerdrückt.
Diese Klingenvariante wurde durch den klassischen französischen Möhrensalat, besser auch als Carottes Râpées bekannt, der in Frankreich Kultstatus hat, inspiriert. Durch die Klinge kommt der Genuss der feinen Julienne nicht nur für den Möhrensalat à la française noch stärker zur Geltung.Schon beim Reiben mit der feinen Julienne Klinge wird der Unterschied erkennbar. Die geriebenen Streifen von Möhren, Selleriewurzeln, Zucchinis, Äpfeln, Birnen, Kartoffeln, Rote Beete, Radieschen oder Gurken sehen ein wenig breiter, jedoch feiner und dünner aus als die klassischen Julienne-Streifen sowie nicht so breit wie das Reibergebnis mit einer extra groben Klinge.Die feinen Julienne eignen sich hervorragend für Salate, zum Verfeinern von Suppen oder zum Dünsten im Wok. Auch zum Dekorieren von Desserts lassen sich die Obststreifen verwenden. Der rutschfeste Sof-touch-Griff liegt angenehm in der Hand.
Die Gourmet Serie ist mit ihrem ergonomischen soft-touch Griff sowohl für den Professionellen Gebrauch als auch für die Nutzung zu Hause perfekt geeignet. Durch die Schärfe der photo- geätzten Klingen - made in USA - wird das Reibgut präzise geschnitten und nicht zerdrückt. Die sehr grobe Klinge bietet durch Ihre breite Reibfläche effizientes und müheloses Reiben. Kartoffeln, Äpfel, Kohl, Zucchini, Karotten, Zwiebeln, Hart- und Weichkäse, Schokolade uvm. werden präzise in längliche Stifte geschnitten und nicht zerrissen. Vielfalt von Aromen und Geschmack sind garantiert.
Die Gourmet Serie ist mit ihrem ergonomischen soft-touch Griff sowohl für den Professionellen Gebrauch als auch für die Nutzung zu Hause perfekt geeignet. Durch die Schärfe der photo- geätzten Klingen - made in USA - wird das Reibgut präzise geschnitten und nicht zerdrückt. Die XL-Grobe Klinge ist mit einer breiteren Reibfläche versehen, als die der anderen Reiben der Gourmet Serie und schneidet mit seiner Schärfe ideal und im Handumdrehen größere Lebensmittel wie Kohl, Äpfel, Kartoffeln, Zucchini, Karotten, Paprika, Kürbis, Hart- und Weichkäse uvm!
Die Premium Classic Zester Reibe - charakteristisch lang und schmal- ist mit seinen 400 Mikrozähnen perfekt für alle Zitrusfrüchte, Hartkäse, Schokolade, Ingwer, Knoblauch, Muskatnuss, Trüffel, Gewürze, Nüsse und mehr geeignet. Ohne Kraftaufwand werden die Lebensmittel präzise geschnitten, nicht zerdrückt. Das Aroma kann sich optimal entfalten, und der Geschmack wird verstärkt. Die Lebensmittel gleiten sanft und mühelos über die Reibfläche, ohne dass das Reibgut an den Schneidkanten kleben bleibt. Der ergonomische Soft-Touch- Griff bietet sicheren Halt und die Gummifüßchen schützen vor Kratzern auf der Arbeitsfläche.
24,95 €*
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