Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche.
Der Kern der Senzo Black Klinge besteht aus 61-62 HRC hartem Black VG 10 Stahl und wird von 33 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination verschiedener Stahlsorten macht die Schneide hart und elastisch zugleich. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Die Klinge wurde mit einem Octagon Griff aus Pakkaholz kombiniert. Die Kombination aus dem zweifarbige Griff und der Damastklinge gibt dem Messer ein ganz besonderes Aussehen.
Das Bunka Messer ist ein klassisches japanisches Kochmesser, das die meisten Schneidaufgaben zuverlässig erledigt. Es ist als eine Art Hybrid aus Kochmesser und Santoku zu verwenden. Mit dem Bunka Messer kann man sowohl kleineres Schnittgut wie Zwiebeln als auch größere Sachen wunderbar schneiden.
Der Kern der Senzo Black Klinge besteht aus 61-62 HRC hartem Black VG 10 Stahl und wird von 33 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination verschiedener Stahlsorten macht die Schneide hart und elastisch zugleich. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Die Klinge wurde mit einem Octagon Griff aus Pakkaholz kombiniert. Die Kombination aus dem zweifarbige Griff und der Damastklinge gibt dem Messer ein ganz besonderes Aussehen.
Das Bunka Messer ist ein klassisches japanisches Kochmesser, das die meisten Schneidaufgaben zuverlässig erledigt. Es ist als eine Art Hybrid aus Kochmesser und Santoku zu verwenden. Mit dem Bunka Messer kann man sowohl kleineres Schnittgut wie Zwiebeln als auch größere Sachen wunderbar schneiden.
Der Kern der Senzo Black Klinge besteht aus 61-62 HRC hartem Black VG 10 Stahl und wird von 33 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination verschiedener Stahlsorten macht die Schneide hart und elastisch zugleich. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Die Klinge wurde mit einem Octagon Griff aus Pakkaholz kombiniert. Die Kombination aus dem zweifarbige Griff und der Damastklinge gibt dem Messer ein ganz besonderes Aussehen.
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.
Der Kern der Senzo Black Klinge besteht aus 61-62 HRC hartem Black VG 10 Stahl und wird von 33 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination verschiedener Stahlsorten macht die Schneide hart und elastisch zugleich. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Die Klinge wurde mit einem Octagon Griff aus Pakkaholz kombiniert. Die Kombination aus dem zweifarbige Griff und der Damastklinge gibt dem Messer ein ganz besonderes Aussehen.
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs.
Der Kern der Senzo Black Klinge besteht aus 61-62 HRC hartem Black VG 10 Stahl und wird von 33 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination verschiedener Stahlsorten macht die Schneide hart und elastisch zugleich. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Die Klinge wurde mit einem Octagon Griff aus Pakkaholz kombiniert. Die Kombination aus dem zweifarbige Griff und der Damastklinge gibt dem Messer ein ganz besonderes Aussehen.
Das Pettyknife schließt eine Lücke zwischen den großen und kleinen Schneidwerkzeugen und ist daher ein Multitalent für vielfältige Küchenarbeiten. Das Kochmesser ist mit einer Klingenlänge von 14 cm lang genug, um es wie ein herkömmliches Kochmesser zum Verarbeiten von Kräutern zu nutzen. Gleichzeitig ist es so kurz und leicht, dass Sie damit problemlos Gemüse putzen und zerkleinern. Sie schneiden selbst feinste Zwiebelscheiben sicher und präzise und hacken Kräuter schnell und problemlos.
Der Kern der Senzo Black Klinge besteht aus 61-62 HRC hartem Black VG 10 Stahl und wird von 33 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination verschiedener Stahlsorten macht die Schneide hart und elastisch zugleich. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Die Klinge wurde mit einem Octagon Griff aus Pakkaholz kombiniert. Die Kombination aus dem zweifarbige Griff und der Damastklinge gibt dem Messer ein ganz besonderes Aussehen.
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken.
Der Kern der Senzo Black Klinge besteht aus 61-62 HRC hartem Black VG 10 Stahl und wird von 33 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination verschiedener Stahlsorten macht die Schneide hart und elastisch zugleich. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Die Klinge wurde mit einem Octagon Griff aus Pakkaholz kombiniert. Die Zusammenstellung aus dem zweifarbige Griff und der Damastklinge gibt dem Messer ein ganz besonderes Aussehen.
Die Suncraft Senzo Dawn Serie kombiniert Tradition und moderne Technik in einem hochwertigen Kochmesser, das zum unverzichtbaren Alleskönner in der Küche wird. Ob zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse – dieses Messer ist vielseitig einsetzbar und macht einen Großteil der Küchenarbeiten mühelos mit. Es gehört damit zur Basis-Ausstattung, die sowohl Hobbyköche als auch Profis begeistert und langanhaltende Freude bei der Zubereitung garantiert. Gefertigt aus hochwertigem SG2-Pulverstahl mit 63° HRC sorgt die Klinge für außergewöhnliche Schärfe und Langlebigkeit. Die 101 Lagen gefalteter Stahl verleihen dem Messer ein beeindruckendes Design und optimale Balance. Der Griff aus 300 Jahre alter Eiche aus dem Schrein Kifune in Seki City macht jedes Messer zu einem Unikat. Die Senzo Dawn Messer vereinen Funktionalität und Handwerkskunst und sind perfekt für präzises Arbeiten in der Küche – ideal für alle, die höchste Ansprüche haben.
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken.
Der Kern der Senzo Professional Klinge besteht aus 63 HRC hartem SGV Pulverstahl. Außen liegt ein weicherer Stahl. Dieser schützt die harte Kernschicht. Dies ergibt einen Verbundstahl mit hoher Widerstandsfähigkeit und lang anhaltender Schärfe. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Die Klinge wurde mit einem Griff aus schwarzem Pakkaholz mit einem Mosaik Pin kombiniert.
249,00 €*
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