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Böker Great Barrier Damast Kochmesser

Produktinformationen "Böker Great Barrier Damast Kochmesser"

Böker präsentiert mit dem Great Barrier Damast ein außergewöhnliches Kochmesser. Der Griff aus Amboinaholz wurde mit Epoxidharz stabilisiert, wodurch ein beeindruckender Tiefeneffekt entsteht. Die handgeschmiedete, rostfreie Klinge aus Wildem Damast überzeugt nicht nur mit ihrer hohen Zähigkeit und Härte (60 HRC), sondern setzt mit dem angedeuteten Wellenmuster die Harmonie des Küchenmessers fort.

Das geschmiedete Spaltstück aus 150 Lagen Damast wird bei Böker in Solingen bis zur Rotglut erhitzt und durch einen zwei Tonnen schweren Fallbär im Gesenk in seine Form geschlagen. Das weltweit auf nur 20 Stück limitierte Kochmesser ist mit individueller Seriennummer versehen und kommt in einer lederbezogenen Geschenkverpackung und mit Echtheitszertifikat daher.

Das Kochmesser, zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Dank seiner Länge kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten.

Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst, Universal
Griffart: Eingesteckt
Griffmaterial: Amboinaholz, Epoxitharz
Klingenform: Koch / Chefmesser
Klingenlänge in cm: 20,0

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