Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produkte filtern

Burgvogel 4000er Brotmesser 20 cm
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche. Das Brotmesser aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

36,50 €*
Burgvogel 4000er Chinesisches Kochmesser
In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht.Sie sollte allerdings nicht für Knochen oder sehr harte Früchte (z.B. Kokosnüsse) eingesetzt werden. Das Chinesische Kochmesser aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

77,50 €*
Burgvogel 4000er Fleisch/Schinkenmesser 15 cm
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks. Das Fleischmesser aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

31,00 €*
Burgvogel 4000er Fleisch/Schinkenmesser 20 cm
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks. Das Fleischmesser aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

35,50 €*
Burgvogel 4000er Kochmesser 15 cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. Das 15cm Kochmesser aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

37,50 €*
Burgvogel 4000er Kochmesser 20 cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. Das 20cm Kochmesser aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

44,50 €*
Burgvogel 4000er Office/Schälmesser
Dieses kleine, handliche Messer mit seiner kurzen, säbelförmig gebogenen Klinge wird Schälmesser oder Tourniermesser genannt und eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst. Durch die besondere Klingenform lassen sich beispielsweise Kartoffeln oder Äpfel leicht und schnell schälen. Die wertvollen Vitamine, die sich direkt unter der Schale befinden, bleiben so erhalten. Die glatte Schneide ermöglicht sehr präzise Schnitte. Das Messer ist damit idealer Helfer beim Aushöhlen und Verzieren von Obst und Gemüse. Das Office/Schälmesser aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

20,50 €*
Burgvogel 4000er Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. Das Santoku aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

41,50 €*
Burgvogel 4000er Spickmesser 9 cm
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet. Das Spickmesser aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

22,00 €*
Burgvogel 4000er Tomatenmesser
Das Tomatenmesser eignet sich mit seiner 13 cm langen Klinge hervorragend zum Schneiden und Dekorieren von Tomaten und anderem Obst und Gemüse. Der Wellenschliff verhindert ein zerquetschen, und mit der doppelten Spitze lässt sich das Geschnittene gut Aufnehmen. Das Tomatenmesser aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

25,00 €*
Burgvogel Ausbeinmesser 10 cm
Ein Ausbeinmesser ist ein Messer, das für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel verwendet wird. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge kann es gut entlang des Knochens geführt werden. Durch den Griff aus Polyporpylen ist es sehr gut zu reinigen. Bei einer Klingenlänge von 10cm ist dieses Messer besonders für Kleintiere geeignet.

18,00 €*
Burgvogel Ausbeinmesser 13 cm
Ein Ausbeinmesser ist ein Messer, das für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel verwendet wird. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge kann es gut entlang des Knochens geführt werden. Durch den Griff aus Polyporpylen ist es sehr gut zu reinigen.

21,50 €*
Burgvogel Ausbeinmesser 13 cm
Ein Ausbeinmesser ist ein Messer, das für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel verwendet wird. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge kann es gut entlang des Knochens geführt werden.Durch die geschwungene Klingenform ist die Schneide länger als bei geraden Messern, was einen langen, ziehenden Schnitt erlaubt.

25,00 €*
Burgvogel Ausbeinmesser HF 13cm
Das Ausbeinmesser wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Die halb-flexible, dünne Klinge erlaubt exakte Schnitte, da sie sich an das Schneidgut anpasst. Das Messer kann ohne verkanten eng am Knochen geführt werden und ermöglicht damit eine hohe Fleischausbringung. Durch die geschwungene Klingenform ist die Schneide länger als bei geraden Messern, was einen langen, ziehenden Schnitt erlaubt.

22,00 €*
Burgvogel Oliva Line Ausbeinmesser
Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen und Fett lassen sich damit leicht entfernen. Das Ausbeinmesser ist somit der optimale Begleiter für die Vorbereitung von Fleisch. Das zeitlose Design des Griffes aus Olivenholz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.

60,50 €*
Burgvogel Oliva Line Handspalter
Das ultimative Werkzeug für alle Aufgaben, die hohe Ansprüche an Robustheit und Kraft des Messers stellen. So lassen sich mit dem Hackmesser Rippen, Kotelettstränge, Knochen und extrem hartschaliges Obst (z.B. Kokosnuss) leicht zerteilen. Das große Klingenblatt und die starke, starre Klinge erleichtern dabei die Arbeit und sorgen für eine ermüdungsfreie Zubereitung. Das zeitlose Design des Griffes aus Olivenholz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.

149,50 €*
Burgvogel Oliva Line Steakmesser
Wer ein saftiges Steak oder ein gegrilltes Stück Fleisch genießen möchte, weiß ein gutes Steakmesser zu schätzen. Passend zur Kochmesserserie Oliva Line gibt es auch ein Steakmesser. Dieses Messer wird nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneidet auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen. Das zeitlose Design des Griffes aus Olivenholz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.

50,50 €*
Burgvogel Stechmesser 13 cm
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt und weiterverarbeitet werden.

23,00 €*
Burgvogel Stechmesser 15 cm
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt und weiterverarbeitet werden.

25,00 €*
Burgvogel Stechmesser 18 cm
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt und weiterverarbeitet werden.

28,00 €*
Burgvogel Stechmesser 20 cm
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt und weiterverarbeitet werden.

32,00 €*
Burgvogel Stechmesser 23 cm
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt und weiterverarbeitet werden.

38,50 €*
Burgvogel 4000er Brotmesser 26 cm
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche. Das Brotmesser aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

51,50 €*
Burgvogel Juglans Brotmesser
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden. Selbst bei harten Krusten ergibt sich ein sauberes Schnittbild. Das zeitlose Design des Griffes aus Wurzelwallnuss-Holz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.

104,50 €*