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Due Cigni Hakucho Kochmesser

Produktinformationen "Due Cigni Hakucho Kochmesser"

Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs.

Die Hakucho-Serie ist nach der klassischen japanischen Art gefertigt, hat aber mit einem Vollerl-Griff und mit dem mediterraner Olivenholzbeschalung eindeutige europäische Einflüsse. Der Klingenanschliff ist nach japanischer Art einseitig ausgeführt, was den Zubereitungstechniken in der asiatischen Küche sehr entgegenkommt, aber auch in der europäischen Küche immer mehr Anklang findet. Als Klingenstahl kommt der bewährte X50CR15MoV zum Einsatz.

Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst, Universal
Griffart: Genietet
Griffmaterial: Olivenholz
Klingenform: Koch / Chefmesser
Klingenlänge in cm: 21,0

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