Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Due Cigni Hakucho Fleischmesser

Produktinformationen "Due Cigni Hakucho Fleischmesser"

Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.

Die Hakucho-Serie ist nach der klassischen japanischen Art gefertigt, hat aber mit einem Vollerl-Griff und mit dem mediterraner Olivenholzbeschalung eindeutige europäische Einflüsse. Der Klingenanschliff ist nach japanischer Art einseitig ausgeführt, was den Zubereitungstechniken in der asiatischen Küche sehr entgegenkommt, aber auch in der europäischen Küche immer mehr Anklang findet. Als Klingenstahl kommt der bewährte X50CR15MoV zum Einsatz.

Einsatzzweck: Fisch, Fleisch
Griffart: Genietet
Griffmaterial: Olivenholz
Klingenform: Fleisch/Schinkenmesser
Klingenlänge in cm: 21,0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.