Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft.
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft.
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche.
Die Klingen sind handgeschmiedet und bestehen aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Weiterverarbeitung erfolgt in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus bis zu 500 Jahre altem und ausgesuchtem Olivenholz, welches sehr hart, witterungsfest, stark gemasert und dadurch besonders elegant ist. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft.
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche.
Die Klingen sind handgeschmiedet und bestehen aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Weiterverarbeitung erfolgt in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Holz venezianischer Gondelpfähle (Briccole). Diese Pfähle werden alle 100 Jahre ausgetauscht und einige fanden den Weg nach Solingen, wo sie bei Güde in dieser auf 4 Messer limitierten Sonderedition das unvergleichliche Flair der Lagunenmetropole in die Küche bringen.
In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht. Das große Klingenblatt eignet sich zudem optimal, um geschnittene Zutaten auf dem Blatt in den Topf zu befördern. Die filigran geschliffene Schneide sorgt für eine hohe Schärfe. Sie sollte allerdings nicht für Knochen oder sehr harte Früchte (z.B. Kokosnüsse) eingesetzt werden.
Der Güde Messerblock aus Eiche ist ideal zur Aufbewahrung eines Güde Brotmessers mit 32 cm Klingenlänge. Auch das Güde The Knife wird sicher aufbewahrt und ist immer griffbereit. Selbstverständlich fasst der Güde Messerhalter auch andere mittlere bis große Messer, wenn diese eine hohe Klinge und einen Halbkropf haben, oder aber der Schwerpunkt des Messers etwas im Bereich der Klinge liegt. Durch Größe und Gewicht des Messerblock wird das Messer sicher und geschützt aufbewahrt. Der Messerblock ist unbestückt.
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet.
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet.
Das Allzweckmesser ist ein Multitalent für vielfältige Küchenarbeiten. Das Kochmesser ist mit einer Klingenlänge von 14 cm lang genug, um es wie ein herkömmliches Kochmesser zum Verarbeiten von Kräutern zu nutzen. Gleichzeitig ist es so kurz und leicht, dass Sie damit problemlos Gemüse putzen und zerkleinern
Das aus einem Stück geschmiedete Messer besticht durch das innovative Griffdesign mit der neuartig erhöhten Griffposition und den immer gleichen Griffgrößen. Durch den massiven konvexen Holzgriff aus Räuchereiche mit durchgehender unterliegender Erl entsteht ein fließender Übergang zwischen Griff und Klinge. Ein völlig neues Schneiderlebnis.
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche.
Das aus einem Stück geschmiedete Messer besticht durch das innovative Griffdesign mit der neuartig erhöhten Griffposition und den immer gleichen Griffgrößen. Durch den massiven konvexen Holzgriff aus Räuchereiche mit durchgehender unterliegender Erl entsteht ein fließender Übergang zwischen Griff und Klinge. Ein völlig neues Schneiderlebnis.
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.
Das aus einem Stück geschmiedete Messer besticht durch das innovative Griffdesign mit der neuartig erhöhten Griffposition und den immer gleichen Griffgrößen. Durch den massiven konvexen Holzgriff aus Räuchereiche mit durchgehender unterliegender Erl entsteht ein fließender Übergang zwischen Griff und Klinge. Ein völlig neues Schneiderlebnis.
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs.
Das aus einem Stück geschmiedete Messer besticht durch das innovative Griffdesign mit der neuartig erhöhten Griffposition und den immer gleichen Griffgrößen. Durch den massiven konvexen Holzgriff aus Räuchereiche mit durchgehender unterliegender Erl entsteht ein fließender Übergang zwischen Griff und Klinge. Ein völlig neues Schneiderlebnis.
Der Güde Synchros Messerblock wurde speziell für die Güde Synchros Serie entwickelt. Er kann sowohl stehend, als auch liegend genutzt werden, oder bspw. als Schubladeneinsatz. Die Messer werden durch einen Punktmagneten am Griff gehalten, so dass diese auch stehend nicht herausfallen. In den Messerblock passen alle vier Messer der Synchros Serie, auch das Brotmesser.
Der Messerblock ist unbestückt.
Schon auf den ersten Blick wird klar, dass THE KNIFE. relativ wenig mit einem herkömmlichen Kochmesser zu tun hat. Der vermeintlich kurze Griff und die auffällig große Klinge mit dem sehr breiten Rücken lassen eher an ein Designobjekt denken. Wie ein Profikoch ein Kochmesser hält, so hält man THE KNIFE. ganz automatisch. Daumen und Zeigefinger formen ein U und umfassen sicher die Klinge. Der Mittelfinger wird bequem in der fein verarbeiteten Ausbuchtung am Ende der Klinge „geparkt“. So liegt der Schwerpunkt perfekt im Innern der Hand und sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten. Kein Übergang stört, alle Linien sind fließend. Das garantiert automatisch immer die richtige Griffposition und eine angenehme Handauflage.
Ein Messerhalter für die perfekte Balance zwischen Arbeiten & Präsentation. Die Massive Ausführung und das Zusammenspiel von Edelstahl und Aluminium machen den "Vesuv" Magnetsockel zu einem hochwertigen, modernen Produkt, welches Ihre persönlichen Güde Messer perfekt in Szene setzt. Der Messerhalter wird in über 20 größtenteils manuellen Arbeitsgängen hergestellt. Der gedrehte Block aus hochwertigem Aluminium MGS11 wird in Tauchbädern farblich eloxiert und verdichtet.
Ein Messerhalter für die perfekte Balance zwischen Arbeiten & Präsentation. Die Massive Ausführung und das Zusammenspiel von Edelstahl und Aluminium machen den "Vesuv" Magnetsockel zu einem hochwertigen, modernen Produkt, welches Ihre persönlichen Güde Messer perfekt in Szene setzt. Der Messerhalter wird in über 20 größtenteils manuellen Arbeitsgängen hergestellt. Der gedrehte Block aus hochwertigem Aluminium MGS11 wird in Tauchbädern farblich eloxiert und verdichtet.
150,00 €*
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