Güde The Knife
Produktinformationen "Güde The Knife"
Schon auf den ersten Blick wird klar, dass THE KNIFE. relativ wenig mit einem herkömmlichen Kochmesser zu tun hat. Der vermeintlich kurze Griff und die auffällig große Klinge mit dem sehr breiten Rücken lassen eher an ein Designobjekt denken. Wie ein Profikoch ein Kochmesser hält, so hält man THE KNIFE. ganz automatisch. Daumen und Zeigefinger formen ein U und umfassen sicher die Klinge. Der Mittelfinger wird bequem in der fein verarbeiteten Ausbuchtung am Ende der Klinge „geparkt“. So liegt der Schwerpunkt perfekt im Innern der Hand und sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten. Kein Übergang stört, alle Linien sind fließend. Das garantiert automatisch immer die richtige Griffposition und eine angenehme Handauflage.
| Einsatzzweck: | Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst |
|---|---|
| Griffart: | Geklebt |
| Griffmaterial: | Räuchereiche |
| Klingenform: | Koch / Chefmesser |
| Klingenlänge in cm: | 26,0 |
Anmelden