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KAI Shun Classic Kiritsuke mittel

Produktinformationen "KAI Shun Classic Kiritsuke mittel"

Das Kiritsuke Messer ist ein klassisches japanisches Kochmesser, das die meisten Schneidaufgaben zuverlässig erledigt. Es ist als eine Art Hybrid aus Kochmesser und Nakiri zu verwenden. Mit dem Kiritsuke Messer kann man sowohl kleineres Schnittgut wie Zwiebeln als auch größere Sachen wunderbar schneiden.

VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
 auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst, Universal
Griffart: Eingesteckt
Griffmaterial: Pakkaholz
Klingenform: Kiritsuke
Klingenlänge in cm: 15,0

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und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante 
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
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