Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

KAI Wasabi Allzweckmesser

Produktinformationen "KAI Wasabi Allzweckmesser"

Das Allzweckmesser ist ein Multitalent für vielfältige Küchenarbeiten. Das Kochmesser ist mit einer Klingenlänge von 15 cm lang genug, um es wie ein herkömmliches Kochmesser zum Verarbeiten von Kräutern zu nutzen. Gleichzeitig ist es so kurz und leicht, dass Sie damit problemlos Gemüse putzen und zerkleinern.

Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine  kastanienförmige Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Universal
Griffart: Bandstahlmesser, Eingesteckt
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenform: Allzweckmesser
Klingenlänge in cm: 15,0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.