Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

KAI Wasabi Fleisch/Schinkenmesser

Produktinformationen "KAI Wasabi Fleisch/Schinkenmesser"

Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.

Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine ovale Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

Einsatzzweck: Fleisch
Griffart: Bandstahlmesser, Eingesteckt
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenform: Fleisch/Schinkenmesser
Klingenlänge in cm: 23,0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.