Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

KAI Wasabi Kochmesser 20cm

Produktinformationen "KAI Wasabi Kochmesser 20cm"

Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs.

Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine ovale  Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst, Universal
Griffart: Bandstahlmesser, Eingesteckt
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenform: Koch / Chefmesser
Klingenlänge in cm: 20,0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.