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KAI Wasabi Santoku

Produktinformationen "KAI Wasabi Santoku"

Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken.

Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine ovale  Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Universal
Griffart: Bandstahlmesser, Eingesteckt
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenform: Santoku
Klingenlänge in cm: 16,5

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