Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zwilling All Star Fleisch/Schinkenmesser

Produktinformationen "Zwilling All Star Fleisch/Schinkenmesser"

Das Fleischmesser der Serie All Star von ZWILLING erleichtert die Arbeit und sorgt für leichtes und präzises Schneiden von Fleisch. Das Messer bietet sich mit einer Klingenlänge von 20 cm beispielsweise hervorragend dazu an, ein größeres Bratenstück in die richtige Form zu bringen oder von Fett zu befreien. Eine der herausragenden Eigenschaften des Fleischmessers besteht in der Verwendung eines äußerst hochwertigen Spezialstahls. Die Klingen dieses Messers zeichnen sich durch eine beeindruckende Härte und eine hohe Flexibilität aus. Außerdem ist das Material äußerst korrosionsbeständig. Durch den neu gestalteten ergonomischen Griff liegt das Fleischmesser besonders gut in der Hand, egal welche Schneidtechnik Sie anwendest. Daher kann man damit selbst größere Fleischportionen problemlos bewältigen. Der exakte Schliff sorgt für einen mühelosen Schnitt und erleichtert die Arbeit zusätzlich.

Einsatzzweck: Fisch, Fleisch
Griffart: Gegossen
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenform: Fleisch/Schinkenmesser
Klingenlänge in cm: 20,0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Similar Items

Zwilling Pro Fleisch/Schinkenmesser 20cm
Wenn Sie gerne herzhafte Fleischgerichte zubereiten, stellt das Fleischmesser von ZWILLING ein optimales Werkzeug für Sie dar. Mit seiner Klingenlänge von 20 cm eignet es sich selbst für größere Stücke. Es bietet sich dazu an, einen Braten in die richtige Form zu bringen oder saftige Steaks zurechtzuschneiden. Auch wenn Sie gerne feines Geschnetzeltes zubereiten, können Sie das Fleisch mit diesem Messer in dünne Stücke schneiden. Das Fleischmesser zeichnet sich durch eine relativ schmale Klinge aus, die aber dennoch sehr stabil ist. Die schlanke Form mit der ausgeprägten Spitze ist auch beim Tranchieren von Geflügel oder eines Bratens sehr hilfreich. Aufgrund der durchgezogenen Wate können Sie die gesamte Klinge zum Schneiden verwenden. Der durchgehende Erl gibt dem Messer ein hohes Gleichgewicht und sorgt damit für eine einfache Handhabung.

89,95 €*
Böker Core Fleisch/Schinkenmesser 20cm
Das Schinkenmesser ist mit seiner langen und schlanken Form bestens zum präzisen Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Hauchfeine Scheiben lassen sich damit genauso einfach schneiden wie Würfel oder gleichmäßig starke Tranchen. Das Schinkenmesser ist etwas flexibler als andere Messer und gleitet optimal durch das Fleisch. Die Klinge bei diesem Messer ist aus X50CrMoV15 Stahl und wird auf auf 58 HRC gehärtet. Besonders ist bei dieser Serie das der Klingenrücken bei allen Messern dieser Serie sanft abgerundet ist. So liegt das Messer in jeder Griffposition angenehm in der Hand und verhindert auch bei stärkerem Druck auf den Klingenrücken im Wiegeschnitt ein unangenehmes Druckgefühl in der Hand. Der Griff aus Walnussholz vervollständigen das stimmige Gesamtbild.

104,95 €*
Wüsthof Classic Ikon Fleisch/Schinkenmesser 20cm
Das Schinkenmesser trägt seinen Namen nicht zu Unrecht. Denn es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.

137,00 €*
Burgvogel Juglans Fleisch / Schinkenmesser 20cm
Große Fleischstücke in kleine Stücke zu zerteilen, kann eine der anstrengendsten Aufgaben in der Küche sein. Das Fleischmesser der Serie Juglans von Burgvogel erleichtert die Arbeit und sorgt für leichtes und präzises Schneiden von Fleisch. Das Messer bietet sich mit einer Klingenlänge von 20 cm beispielsweise hervorragend dazu an, ein größeres Bratenstück in die richtige Form zu bringen oder von Fett zu befreien. Das zeitlose Design des Griffes aus Wurzelwalnuss-Holz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.

91,50 €*
Felix First Class Fleisch/Schinkenmesser 20cm
Das FIRST CLASS Fleischmesser eignet sich ideal zum portionieren von Braten, Fleisch und Schinken. Die 21 cm lange Klinge macht es kinderleicht, mit wenigen Schnitten eine Scheibe Braten zu lösen oder hauchdünn zu schneiden. Dieses Messer ist einfach das perfekte Festtagswerkzeug.

112,90 €*