Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zwilling Bob Kramer Fleischmesser 23cm

Produktinformationen "Zwilling Bob Kramer Fleischmesser 23cm"

Das Fleischmesser von Bob Kramer ist ein Unikat mit einem einzigartigen Damastmuster. Mit der 23 cm langen Klinge zerteilen Sie mühelos rohes, gekochtes oder gebratenes Fleisch, schneiden hauchdünne Scheiben oder tranchieren fachgerecht Ihren Braten. Der rutschfeste, ergonomisch geformte Griff aus Micarta – einem mehrschichtigen Material aus Leinen und Kunstharz – ist mit Edelstahl-Nieten versehen. Er ist feuchtigkeitsresistent, formstabil, passt ideal zur Klinge und gewährleistet ein komfortables Schneiden. Die von Bob Kramer gestaltete Serie Euro Stainless besitzt einen ultraharten Klingenkern aus homogenem Pulverstahl SG2, der in 100 Lagen zwei verschiedener Stahlsorten von unterschiedlicher Härte eingebettet ist. Die CRYODUR®-Klinge wird in einem speziellen Verfahren gehärtet, Eishärtung bei -196°C inklusive, und sorgt für eine hohe Härte von rund 63 Rockwell.

Einsatzzweck: Fleisch
Griffart: Genietet
Griffmaterial: Micarta
Klingenform: Fleisch/Schinkenmesser
Klingenlänge in cm: 23 cm

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Similar Items

Wüsthof Classic Ikon Fleisch/Schinkenmesser 23cm
Das Schinkenmesser trägt seinen Namen nicht zu Unrecht. Denn es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.

137,00 €*