Dieses Brotmesser aus der ZWILLING Pro Wood Serie begeistert durch seine Schärfe und Ausgewogenheit. Mit diesem Messer können Sie sowohl harte, dunkle Brotscheiben als auch weiche Scheiben und frisch gebackene Brötchen schneiden.
Wie alle Messer aus der Serie ZWILLING Pro Wood hat das Messer einen Griff aus Steineichenholz mit drei Nieten.Die attraktive, natürliche Maserung des Holzes macht das Messer einzigartig.
Durch den geschwungenen Kropf liegt das Brotmesser angenehm in der Hand und ermöglicht ein präzises und sicheres Schneiden. Dank des groben Wellenschliffs durchdringt das Brotmesser selbst harte Krusten mühelos. Zusätzlich wurde die Klinge des Brotmessers in einem speziellen Eishärteverfahren veredelt, was das Messer sehr korrosionsbeständig und flexibel macht.
Diejenigen, die es lieben, Fleischgerichte zu kochen, werden die Handlichkeit und Schneidfähigkeit dieses Aufschnittmessers zu schätzen wissen.Es ist Teil der Serie ZWILLING Pro Wood, entworfen von Matteo Thun & Antonio Rodriguez. Es eignet sich zum Schneiden großer Fleischstücke, zum Hacken von Geflügel und zum exakten Schneiden von Steaks. Das Messer wurde in einem speziellen Eishärteverfahren veredelt, wodurch es korrosionsbeständig, flexibel und langlebig ist. Der Griff aus Steineichenholz ist dank der natürlichen Maserung des Holzes einzigartig für jedes Messer.
Diejenigen, die es lieben, Fleischgerichte zu kochen, werden die Handlichkeit und Schneidfähigkeit dieses Fleischmesser zu schätzen wissen. Es ist Teil der Serie ZWILLING Pro Wood, entworfen von Matteo Thun & Antonio Rodriguez. Es eignet sich zum Schneiden großer Fleischstücke, zum Hacken von Geflügel und zum exakten Schneiden von Steaks. Das Messer wurde in einem speziellen Eishärteverfahren veredelt, wodurch es korrosionsbeständig, flexibel und langlebig ist. Der Griff aus Steineichenholz ist dank der natürlichen Maserung des Holzes einzigartig für jedes Messer.
Dieses Kochmesser aus der Serie ZWILLING Pro Wood ist ein großes, robustes Messer, mit dem Sie Kräuter, Gemüse und Hackfleisch leicht hacken und schneiden können. Der Griff aus Steineichenholz begeistert mit einer natürlichen Maserung, die jedes Messer zu einem Unikat macht. Dank der geschwungenen Form des Kropfes liegt das Messer gut ausbalanciert in der Hand. Dadurch können Sie mit der ganzen Klinge sicher und präzise schneiden. Die Klingen sind mit einem speziellen Eis-Härteverfahren veredelt, das sie besonders korrosionsbeständig und dennoch flexibel macht.
Das Pettyknife schließt eine Lücke zwischen den großen und kleinen Schneidwerkzeugen und ist daher ein Multitalent für vielfältige Küchenarbeiten. Das Kochmesser ist mit einer Klingenlänge von 14 cm lang genug, um es wie ein herkömmliches Kochmesser zum Verarbeiten von Kräutern zu nutzen. Gleichzeitig ist es so kurz und leicht, dass Sie damit problemlos Gemüse putzen und zerkleinern.Der Griff aus Steineichenholz ist dank der natürlichen Maserung des Holzes einzigartig für jedes Messer.
Mit diesem hohl geschliffenen Santokumesser haben Sie ein Allroundmesser zur Hand, das Sie für die Zubereitung vieler Speisen verwenden können. Das Santokumesser aus der ZWILLING Pro Wood Serie hat eine 18 cm lange Klinge. Der Griff aus Steineichenholz hat eine attraktive natürliche Maserung, die jedes Messer zu einem Unikat macht. Das ergonomische Design bedeutet, dass Sie mit der ganzen Klinge arbeiten können und Ihre Zutaten präzise und sicher schneiden können. Die FRIODUR-Klinge wurde in einem speziellen Eishärteverfahren veredelt, das eine hohe Flexibilität, Stabilität und Korrosionsbeständigkeit gewährleistet.
Dieses universell einsetzbare Schälmesser eignet sich zum Schneiden von Obst, Gemüse und Fleisch und zeichnet sich durch seine Handlichkeit und die schmale Klingenform aus. Die FRIODUR-Klinge des Messers wurde mit einer speziellen Eishärtung veredelt. Das Steineichenholz des Griffs hat eine natürliche Maserung, die jedes Messer einzigartig macht. Der gebogene Kropf sorgt für eine optimale Balance, die Sie mit der ganzen Klinge sicher schneiden können.
68,95 €*
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