Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zwilling Pro Wood Fleisch/Schinkenmesser 16cm

Produktinformationen "Zwilling Pro Wood Fleisch/Schinkenmesser 16cm"

Diejenigen, die es lieben, Fleischgerichte zu kochen, werden die Handlichkeit und Schneidfähigkeit dieses Aufschnittmessers zu schätzen wissen.Es ist Teil der Serie ZWILLING Pro Wood, entworfen von Matteo Thun & Antonio Rodriguez. Es eignet sich zum Schneiden großer Fleischstücke, zum Hacken von Geflügel und zum exakten Schneiden von Steaks. Das Messer wurde in einem speziellen Eishärteverfahren veredelt, wodurch es korrosionsbeständig, flexibel und langlebig ist. Der Griff aus Steineichenholz ist dank der natürlichen Maserung des Holzes einzigartig für jedes Messer.

Einsatzzweck: Fleisch
Griffart: Genietet
Griffmaterial: Steineiche
Klingenform: Fleisch/Schinkenmesser
Klingenlänge in cm: 16 cm

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Similar Items

Burgvogel Juglans Fleisch / Schinkenmesser 15cm
Große Fleischstücke in kleine Stücke zu zerteilen, kann eine der anstrengendsten Aufgaben in der Küche sein. Das Fleischmesser der Serie Juglans von Burgvogel erleichtert die Arbeit und sorgt für leichtes und präzises Schneiden von Fleisch. Das Messer bietet sich mit einer Klingenlänge von 20 cm beispielsweise hervorragend dazu an, ein größeres Bratenstück in die richtige Form zu bringen oder von Fett zu befreien. Das zeitlose Design des Griffes aus Wurzelwalnuss-Holz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.

71,50 €*
Wüsthof Crafter Fleisch/Schinkenmesser 16cm
Das Schinkenmesser trägt seinen Namen nicht zu Unrecht. Denn es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.

149,00 €*
Wüsthof Classic Ikon Fleisch/Schinkenmesser 16cm
Das Schinkenmesser trägt seinen Namen nicht zu Unrecht. Denn es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.

114,00 €*