Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zwilling Vier Sterne Fleisch/Schinkenmesser 16cm

Produktinformationen "Zwilling Vier Sterne Fleisch/Schinkenmesser 16cm"

Möchten Sie Fleisch in hauchzarten Scheiben servieren, hilft Ihnen das handliche Fleischmesser von ZWILLING. Es hat eine Klingenlänge von 16 cm und ist mit einem kantenlosen, ergonomischen Griff aus Vollkunststoff ausgestattet. Dieser bietet beim Arbeiten in der Küche ein hohes Maß an Sicherheit. Bei dem veredelten, eisgehärteten Edelstahl handelt es sich um eine Sonderschmelze. Das Ergebnis ist ein rostfreies, leicht schneidendes Messer, das beim Zerteilen von festem Fleisch eine zuverlässige Hilfe ist. Zudem sorgt das Gewicht dieses Kropfes für eine ausgewogene Balance des Messers. Die exakt geschliffene Edelstahlklinge des Messers ermöglicht ein präzises Schneiden. Das Ergebnis sind saubere, glatte Schnittkanten. Durch die optimierte Geometrie des Messers ist für die Schnittführung nur ein geringer Kraftaufwand nötig.

Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Die geschärfte Klinge bewältigt auch eine Kruste ohne Probleme. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.

Einsatzzweck: Fleisch
Griffart: Gegossen
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenform: Fleisch/Schinkenmesser
Klingenlänge in cm: 16 cm

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Similar Items

Wüsthof Crafter Fleisch/Schinkenmesser 16cm
Das Schinkenmesser trägt seinen Namen nicht zu Unrecht. Denn es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.

149,00 €*
Wüsthof Classic Ikon Fleisch/Schinkenmesser 16cm
Das Schinkenmesser trägt seinen Namen nicht zu Unrecht. Denn es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.

114,00 €*
Burgvogel Juglans Fleisch / Schinkenmesser 15cm
Große Fleischstücke in kleine Stücke zu zerteilen, kann eine der anstrengendsten Aufgaben in der Küche sein. Das Fleischmesser der Serie Juglans von Burgvogel erleichtert die Arbeit und sorgt für leichtes und präzises Schneiden von Fleisch. Das Messer bietet sich mit einer Klingenlänge von 20 cm beispielsweise hervorragend dazu an, ein größeres Bratenstück in die richtige Form zu bringen oder von Fett zu befreien. Das zeitlose Design des Griffes aus Wurzelwalnuss-Holz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.

71,50 €*