Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zwilling Vier Sterne Kochmesser 16cm

Produktinformationen "Zwilling Vier Sterne Kochmesser 16cm"

Das Kochmesser aus der Serie VIER STERNE besticht unter anderem durch seine Präzision. Vom Hacken von Kräutern, über das Zerteilen und Schneiden von Gemüse bis hin zum Zerlegen von Fleisch sowie Fisch ist das Kochmesser flexibel einsetzbar. Hierbei punktet das Messer, das sowohl von Profis als auch von Hobbyköchen weltweit genutzt wird, durch ein simples Design. Insgesamt ist die Klinge 16 cm lang.

Die ZWILLING-Sonderschmelze, aus der die Klinge in einem Stück präzisionsgeschmiedet wurde, überzeugt durch das optimale Verhältnis von Chrom- und Kohlenstoffgehalt. Für die Sicherheit und Hygiene sorgt der Kropf. Dieser ist am Ende des Kunststoffgriffs angebracht, so dass ein Abrutschen der Finger vom Griff zur Klinge hin möglichst vermieden wird. Der Griff ist ergonomisch geformt und ausbalanciert, damit auch langem Arbeiten nichts im Wege steht. Zusätzlich ist das Material des Griffes rutschfest und pflegeleicht.

Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst, Universal
Griffart: Gegossen
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenform: Koch / Chefmesser
Klingenlänge in cm: 16 cm

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Similar Items

Burgvogel Juglans Kochmesser 15cm
Dieses Kochmesser ist ein Werkzeug für vielfältige Aufgaben in der Küche. Damit lassen sich beispielsweise Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse mühelos schneiden. Mit einer Klingenlänge von 20 cm bietet es sich vor allem für größere Nahrungsmittel an. Das zeitlose Design des Griffes aus Wurzelwalnuss-Holz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.

95,00 €*
Zwilling Pro Kochmesser 16cm
Das stabile Kochmesser mit breiter und kräftiger Klinge sowie glatter Wate findet in vielen Küchen einen Platz: Mit ihm putzen und schneiden Sie Gemüse, hacken Kräuter und filetieren oder tranchieren Fleisch und Fisch. So ist der Allrounder mit der 16 cm langen Klinge auch für Einsteiger durchaus empfehlenswert. Bei allen Schneidarbeiten profitieren Sie von einer optimalen Balance. Das Kochmesser der Reihe ZWILLING Pro liegt gut in der Hand, auch wegen seines ergonomischen Kunststoffgriffes ohne störende Kanten. Der Kropf schützt Ihre Finger vor dem Abrutschen auf die Klinge.

94,95 €*
Burgvogel 4000er Kochmesser 15 cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. Das 15cm Kochmesser aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

37,50 €*