Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zwilling Vier Sterne Filiermesser

Produktinformationen "Zwilling Vier Sterne Filiermesser"

Mit dem Filiermesser der Serie Vier Sterne von ZWILLING gelingt das Filieren von Fisch und Fleisch im Handumdrehen. Das durchdachte Design des Filiermessers passt sich in jede Küchenausstattung und sorgt außerdem für ein angenehmes Arbeiten.

Das Messer ist aus einem Stück geschmiedet, was es besonders langlebig und widerstandsfähig macht.Für die Klinge wurde Edelstahl der ZWILLING-Sonderschmelze verwendet, der sich vor allem durch einen optimalen Chrom- und Kohlenstoffgehalt auszeichnet.Die 18 cm lange Klinge des Messers geht nahtlos in Handschutz und Griff über, so entstehen keine störenden Kanten. Der Handschutz balanciert das Messer zwischen Klinge und Griff aus, so dass eine optimale und vor allem sichere Handhabung des Messers beim Filieren gewährleistet ist.

Einsatzzweck: Fleisch
Griffart: Gegossen
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenform: Filiermesser
Klingenlänge in cm: 18 cm

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Similar Items

Burgvogel Oliva Line Filiermesser
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. Das Filiermesser bietet sich aufgrund seiner flexiblen Klinge vor allem zum hauchdünnen Filetieren an. Exakte Schnitte bei Fleisch, das Fischfilet von der Haut lösen oder Fruchtfleisch von der umgebenden Trennhaut schneiden – das gehört zu den Paradedisziplinen dieses Messers. Das zeitlose Design des Griffes aus Olivenholz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.

67,50 €*
Zwilling Pro Filiermesser
Wenn auch Sie zu den Menschen gehören, die leidenschaftlich gerne Fleischgerichte zubereiten, dann ist dieses Filiermesser aus der ZWILLING Serie Pro genau das richtige Kochwerkzeug für Sie. Seine 18 cm lange Klinge ist ideal für kleine und auch größere Stücke Fleisch oder Fisch. Schneiden Sie saftige Steaks, Geschnetzeltes, Filets oder einen Braten in die richtige Form. Rohes, gekochtes oder gebratenes Fleisch wird ganz einfach, sanft und schnell in die gewünschten Portionen zerteilt. Ob dicke oder dünne Streifen – das Filiermesser gleitet dank der schlanken und scharfen Klinge durch jede Fleischsorte somit tritt wenig Flüssigkeit aus und das Fleisch bleibt besonders saftig. Neben der außergewöhnlich hohen Qualität punktet das Fleischmesser mit seiner Funktionalität und seiner ansprechenden Optik. Der ergonomische Griff für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten ist aus Kunststoff und präsentiert sich im klassischen Drei-Nieten-Design.

79,95 €*
Wüsthof Classic Ikon Filierer schmal
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. Während Ausbeinmesser oder Hackmesser eher für die groben Aufgaben – besonders bei Fleisch – geeignet sind, so bietet sich das Filiermesser aufgrund seiner flexiblen Klinge vor allem zum hauchdünnen Filetieren an. Exakte Schnitte bei Fleisch, das Fischfilet von der Haut lösen oder Fruchtfleisch von der umgebenden Trennhaut schneiden – das gehört zu den Paradedisziplinen dieses Messers.

114,00 €*