Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche.
Die Hakucho-Serie ist nach der klassischen japanischen Art gefertigt, hat aber mit einem Vollerl-Griff und mit dem mediterraner Olivenholzbeschalung eindeutige europäische Einflüsse. Als Klingenstahl kommt der bewährte X50CR15MoV zum Einsatz.
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.
Die Hakucho-Serie ist nach der klassischen japanischen Art gefertigt, hat aber mit einem Vollerl-Griff und mit dem mediterraner Olivenholzbeschalung eindeutige europäische Einflüsse. Der Klingenanschliff ist nach japanischer Art einseitig ausgeführt, was den Zubereitungstechniken in der asiatischen Küche sehr entgegenkommt, aber auch in der europäischen Küche immer mehr Anklang findet. Als Klingenstahl kommt der bewährte X50CR15MoV zum Einsatz.
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs.
Die Hakucho-Serie ist nach der klassischen japanischen Art gefertigt, hat aber mit einem Vollerl-Griff und mit dem mediterraner Olivenholzbeschalung eindeutige europäische Einflüsse. Der Klingenanschliff ist nach japanischer Art einseitig ausgeführt, was den Zubereitungstechniken in der asiatischen Küche sehr entgegenkommt, aber auch in der europäischen Küche immer mehr Anklang findet. Als Klingenstahl kommt der bewährte X50CR15MoV zum Einsatz.
Nakiri-Messer erkennt man bereits auf dem ersten Blick. Sie haben eine besonders breite Klinge und einen hohen Messerrücken. Die breite Klinge und die abgeflachte Spitze erinnern ein wenig an ein Küchenbeil. Hacken Sie mit dem Nakiri-Messer allerdings nur Gemüse – für Fleisch und Knochen ist dieses Messer nicht geeignet. Fürs Gemüse sind Nakiri-Messer schließlich traditionell hergestellt. In Japan ist das Nakiri-Messer in nahezu jeder Küche zu finden, denn dort sind verschiedene Gemüsesorten eine Hauptzutat in traditionellen Gerichten. Die Hakucho-Serie ist nach der klassischen japanischen Art gefertigt, hat aber mit einem Vollerl-Griff und dem mediterraner Olivenholzbeschalung eindeutige europäische Einflüsse. Als Klingenstahl kommt der bewährte X50CR15MoV zum Einsatz.
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch.
Die Hakucho-Serie ist nach der klassischen japanischen Art gefertigt, hat aber mit einem Vollerl-Griff und mit dem mediterraner Olivenholzbeschalung eindeutige europäische Einflüsse. Als Klingenstahl kommt der bewährte X50CR15MoV zum Einsatz.
Dieses Spickmesser stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe dar.Wenn du Lebensmittel in kleine Stücke schneiden willst, bietet es sich an. Insbesondere bei kleineren Zutaten ist dieses Küchenmesser mit einer Klingenlänge von 12 cm sehr praktisch. Die Hakucho-Serie ist nach der klassischen japanischen Art gefertigt, hat aber mit einem Vollerl-Griff und dem mediterraner Olivenholzbeschalung eindeutige europäische Einflüsse. Als Klingenstahl kommt der bewährte X50CR15MoV zum Einsatz.
Mit dem Steakmesser mit 10 cm langer Klinge schneidet man Fleisch wie ein Stück Butter. Kein Zerreißen mehr des Fleisches sondern saubere Schnitte. Dieses Set ist mit den Griffen aus Kirschholz ein echter Hinkucker. Dieses Set besteht aus drei Steakmessern und passend dazu drei Gabeln.
Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.
Mit dem Steakmesser mit 10 cm langer Klinge und Sägeschliff im vorderen Drittel schneidet man Fleisch wie ein Stück Butter. Kein Zerreißen mehr des Fleisches sondern saubere Schnitte.
Dieses Set besteht aus 6 Steakmessern und einem Messerblock.
165,00 €*
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