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KAI Shun Classic Ausbeiner

Produktinformationen "KAI Shun Classic Ausbeiner"

Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen und Fett lassen sich damit leicht entfernen. Das Ausbeinmesser ist somit der optimale Begleiter für die Vorbereitung von Fleisch.

VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist.

Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance

 

 

 

Einsatzzweck: Auslösen
Griffart: Eingesteckt
Griffmaterial: Pakkaholz
Klingenform: Ausbeinmesser
Klingenlänge in cm: 15 cm

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