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KAI Wasabi Nakiri

Produktinformationen "KAI Wasabi Nakiri"

Das Nakiri ist das japanische Gemüsemesser. Als solches ist es extrem vielseitig und eignet sich für Aufgaben wie Schneiden, Würfeln oder Hacken. Von der Form her erinnert es ein wenig an ein Hackebeil, darf mit diesem aber nicht verwechselt werden. Ein Nakiri eignet sich nicht für grobe Aufgaben (z.B. das Zerteilen von Knochen). Die sehr scharfe und fein geschliffene Klinge hilft viel eher dabei, Gemüse, Kräuter und Obst sehr schnell, aber auch sehr filigran zu verarbeiten.

Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine ovale  Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

Einsatzzweck: Gemüse, Obst
Griffart: Bandstahlmesser, Eingesteckt
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenform: Nakiri
Klingenlänge in cm: 16,5

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