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Böker Heritage Brotmesser

Produktinformationen "Böker Heritage Brotmesser"

Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche.

Bei der Heritage Serie von Böker wird das klassische Drei-Nieten-Design mit hochwertigen Materialien ausgestattet.Die Klingen der Messer wird in Vollerl-Bauweise aus X50CrMoV15 gefertigt, auf ungefähr 58 HRC gehärtet und zuletzt mit einem Satin-Finish versehen. Die ergonomisch geformten Griffe aus heimischem Walnussholz liegen sehr angenehm in der Hand und vervollständigen das stimmige Gesamtbild.

Einsatzzweck: Brot /Brötchen
Griffart: Genietet
Griffmaterial: Walnussholz
Klingenform: Brotmesser
Klingenlänge in cm: 20,5

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Der Böker Messerblock Style in der Vollholz-Ausführungen Walnuss verfügbar und überzeugt durch den hochwertigen Materialmix aus naturbelassenem Massivholz und gebürstetem Edelstahl in jeder Küche als hochwertiges Accessoire. Die platzsparende Konstruktion fasst mithilfe von verdeckten Magneten bis zu acht Messer. Der angewinkelte Holzblock steht auf einer massiven Edelstahlplatte und garantiert so einen sicheren Stand. Zusätzlich verhindern Gumminoppen unterhalb der Edelstahlplatte das Verschieben des Messerblocks und eine mögliche Beschädigung der Arbeitsplatte.

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Der Böker Messerblock Square macht ihre Küche zum Designstück. Der hochwertige Massivholzkorpus aus Räuchereiche gewährleistet einen sicheren Stand.Der Messerblock bietet je nach Messergröße Platz für über zehn Messer und kann variabel bestückt werden. Die Seitenflächen sind jeweils mit Magneten versehen, so dass ihre Lieblingsmesser jederzeit griffbereit und ansprechend präsentiert werden können. Der Bürsteneinsatz aus feinen Kunststoffborsten kann zur Reinigung einfach entnommen werden.

196,95 €*
Böker Messerblock Style Räuchereiche
Der Böker Messerblock Style in der Vollholz-Ausführungen Räuchereiche verfügbar und überzeugt durch den hochwertigen Materialmix aus naturbelassenem Massivholz und gebürstetem Edelstahl in jeder Küche als hochwertiges Accessoire. Die platzsparende Konstruktion fasst mithilfe von verdeckten Magneten bis zu acht Messer. Der angewinkelte Holzblock steht auf einer massiven Edelstahlplatte und garantiert so einen sicheren Stand. Zusätzlich verhindern Gumminoppen unterhalb der Edelstahlplatte das Verschieben des Messerblocks und eine mögliche Beschädigung der Arbeitsplatte.

196,95 €*
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Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche. Die 24 cm lange Klinge des edlen Messers besteht aus 133 Lagen Damaszenerstahl und trägt das typisch zarte, florale Muster, das als Flower-Damast bezeichnet wird. Dieses Muster macht aus jedem Messer der Serie MIYABI 5000MCD 67 ein echtes Unikat. Die Klinge wird mittels Eishärtung entscheidend veredelt: Hochwertiger Klingenstahl, der sich durch einen hohen Anteil an Kohlenstff auszeichnet, erhält durch dieses spezielle Härteverfahren besondere Qualitätsmerkmale wie Flexibilität und exakte Schneideigenschaften. Die CRYODOR® Klinge des Damastmessers erreicht eine Härte von herausragenden 66 HRC. Außerdem wird die Klinge beidseitig mit dem typisch japanischen und Honbazuke-Abzug versehen. Der Griff des Brotmessers wird in traditioneller D-Form gefertigt und besteht aus einzigartigem Black-Maple-Holz, das einen besonders dekorativen Kontrast zu der stählernen Klinge bildet. Das edle Material und die angenehme Form des Griffes sorgen für eine optimale Ergonomie, die eine ausgewogene Balance und ermüdungsfreie Schneidarbeiten in der Küche ermöglichen.

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Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche. Das zeitlose Design des Griffes aus Olivenholz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.

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Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
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Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche. Besonderes Augenmerk wurde auf die problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt äusserst gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten. Der Griff besteht aus Edelstahl , die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl.

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Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche.

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