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KAI Shun Classic Allzweckmesser
Das Allzweckmesser ist ein Multitalent für vielfältige Küchenarbeiten. Das Kochmesser ist mit einer Klingenlänge von 14 cm lang genug, um es wie ein herkömmliches Kochmesser zum Verarbeiten von Kräutern zu nutzen. Gleichzeitig ist es so kurz und leicht, dass Sie damit problemlos Gemüse putzen und zerkleinern. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

125,00 €*
KAI Shun Classic Ausbeiner
Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen und Fett lassen sich damit leicht entfernen. Das Ausbeinmesser ist somit der optimale Begleiter für die Vorbereitung von Fleisch. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance      

165,00 €*
KAI Shun Classic Brotmesser
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

215,00 €*
KAI Shun Classic Chin. Kochmesser
In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht. Aus einem Stück WÜSTHOF Stahl gefertigt, bietet es Präzision und viel Kraft in der Hand. Das große Klingenblatt eignet sich zudem optimal, um geschnittene Zutaten auf dem Blatt in den Topf zu befördern. Die filigran geschliffene Schneide sorgt für eine hohe Schärfe. Sie sollte allerdings nicht für Knochen oder sehr harte Früchte (z.B. Kokosnüsse) eingesetzt werden. Für solche Fälle empfehlen wir ein europäisches Hackmesser oder ein Haumesser. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

289,00 €*
KAI Shun Classic Filiermesser
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. Während Ausbeinmesser oder Hackmesser eher für die groben Aufgaben – besonders bei Fleisch – geeignet sind, so bietet sich das Filiermesser aufgrund seiner flexiblen Klinge vor allem zum hauchdünnen Filetieren an. Exakte Schnitte bei Fleisch, das Fischfilet von der Haut lösen oder Fruchtfleisch von der umgebenden Trennhaut schneiden – das gehört zu den Paradedisziplinen dieses Messers. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

159,00 €*
KAI Shun Classic Fleisch/Schinkenmesser 18cm
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

185,00 €*
KAI Shun Classic Fleisch/Schinkenmesser 23cm
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

189,00 €*
KAI Shun Classic Fleischgabel
Die Fleischgabel hat gegenüber der Besteckgabel den Vorteil, dass sie mit ihren beiden sehr spitzen, langen Zinken leicht tief ins Fleisch eindringen kann. Damit ist sie prädestiniert zum Tranchieren und Vorlegen großer Bratenstücke. Durch die langen Zinken und den langen Griff ist sie auch zum Auflegen und Wenden am Grill hervorragend geeignet. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

199,00 €*
KAI Shun Classic Gemüsemesser
Der Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Das Gemüsemesser trumpft mit seiner kurzen Klinge und handlichen Form als universelles Küchenwerkzeug auf. Möhren putzen, Äpfel schälen, Schalotten zerkleinern – es kann vieles und vieles richtig gut. Zusammen mit Kochmesser und Brotmesser stellt das Gemüsemesser die Basis-Ausstattung eines jeden Food-Fans dar. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

105,00 €*
KAI Shun Classic Kiritsuke groß
Das Kisitsuke Messer ist ein klassisches japanisches Kochmesser, das die meisten Schneidaufgaben zuverlässig erledigt. Es ist als eine Art Hybrid aus Kochmesser und Nakiri zu verwenden. Mit dem Kiritsuke Messer kann man sowohl kleineres Schnittgut wie Zwiebeln als auch größere Sachen wunderbar schneiden. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante 
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

259,00 €*
KAI Shun Classic Kiritsuke klein
Das kleine Kiritsuke von KAI stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe dar. Wenn beispielsweise Obst oder Gemüse zu schälen sind, eignet sich das Messer ideal. Auch wenn Sie diese Lebensmittel in kleine Stücke schneiden wollen, bietet es sich an. Insbesondere bei kleineren Zutaten ist dieses Küchenmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm sehr praktisch. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante 
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

139,00 €*
KAI Shun Classic Kiritsuke mittel
Das Kiritsuke Messer ist ein klassisches japanisches Kochmesser, das die meisten Schneidaufgaben zuverlässig erledigt. Es ist als eine Art Hybrid aus Kochmesser und Nakiri zu verwenden. Mit dem Kiritsuke Messer kann man sowohl kleineres Schnittgut wie Zwiebeln als auch größere Sachen wunderbar schneiden. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
 auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

219,00 €*
KAI Shun Classic Kochmesser 15cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

185,00 €*
KAI Shun Classic Kochmesser 20cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

209,00 €*
KAI Shun Classic Kochmesser 26cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

225,00 €*
KAI Shun Classic Lachsmesser
Ideal geeignet, um Lachs in hauchzarte Scheiben zu schneiden. Das Lachsmesser ist mit seiner langen, flexiblen Klinge und der scharfen Schneide der beste Begleiter, um den Fisch von der Haut zu lösen und anschließend fein zu portionieren. Die herausragende Schärfe des Messers sorgt dafür, dass das weiche Fleisch des Lachses widerstandslos zerteilt werden kann. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

180,00 €*
KAI Shun Classic Nakiri
Das Nakiri ist das japanische Gemüsemesser. Als solches ist es extrem vielseitig und eignet sich für Aufgaben wie Schneiden, Würfeln oder Hacken. Von der Form her erinnert es ein wenig an ein Hackebeil, darf mit diesem aber nicht verwechselt werden. Ein Nakiri eignet sich nicht für grobe Aufgaben (z.B. das Zerteilen von Knochen). Die sehr scharfe und fein geschliffene Klinge hilft viel eher dabei, Gemüse, Kräuter und Obst sehr schnell, aber auch sehr filigran zu verarbeiten. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

215,00 €*
KAI Shun Classic Office/Schälmesser
Dieses kleine, handliche Messer mit seiner kurzen, säbelförmig gebogenen Klinge wird Schälmesser oder Tourniermesser genannt und eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst. Durch die besondere Klingenform lassen sich beispielsweise Kartoffeln oder Äpfel leicht und schnell schälen. Die wertvollen Vitamine, die sich direkt unter der Schale befinden, bleiben so erhalten. Die glatte Schneide ermöglicht sehr präzise Schnitte. Das Messer ist damit idealer Helfer beim Aushöhlen und Verzieren von Obst und Gemüse. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.        

105,00 €*
KAI Shun Classic Santoku 14cm
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

179,00 €*
KAI Shun Classic Santoku 18cm
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

199,00 €*
KAI Shun Classic Santoku 19cm
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

250,00 €*
KAI Shun Classic Spickmesser 10cm
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

115,00 €*
KAI Shun Classic Spickmesser 9cm
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet. VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

105,00 €*
KAI Shun Classic Steakmesser Set
Das 3-teilige KAI Shun Besteck-Set besteht aus einer Gabel, einem Steakmesser und einem Besteckbänkchen. Die 12cm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern.Das Kai Shun Steakmesser macht das Schneiden von Fleisch zu einem besonderen Erlebnis. Die Gabel und das Besteckbänkchen sind aus hochwertig gefertigtem Edelstahl. Die Griffe des Sets sind aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und haben die typische japanische Kastanienform. Natürlich können wir auf Ihren Wunsch hin auch einen Wellenschliff in die Schneide machen. Durch diesen bleibt das Messer auch bei Benutzung auf dem Teller lange scharf.  

225,00 €*