Miyabi 5000MCD Kochmesser
Produktinformationen "Miyabi 5000MCD Kochmesser"
Das 20 cm lange Kochmesser mit dem authentisch japanischen Honba-Zuke-Klingenprofil gehört zur Premium-Serie 5000MCD. In Japan wird ein „Gyutoh“-Messer üblicherweise nur für Fleisch verwendet. Das Gyutoh-Messer ist jedoch ebenso gut dazu geeignet, Gemüse in allerfeinste Streifen zu schneiden – mühelos und sicher. Jedes Messer ist durch das einmalige Damast-Muster auf dem Klingenblatt ein Unikat, die Klinge selbst in einem Spezialverfahren besonders gehärtet. Der japanischen Tradition folgend ist der Griff aus Birkenholz und so geformt, dass es gut ausbalanciert in der Hand liegt.
| Einsatzzweck: | Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst |
|---|---|
| Griffart: | Eingesteckt |
| Griffmaterial: | Masurische Brike |
| Klingenform: | Koch / Chefmesser |
| Klingenlänge in cm: | 20,0 |
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