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Zwilling Tanrei Kochmesser

Produktinformationen "Zwilling Tanrei Kochmesser"

Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs.

Hergestellt im japanischen Seki, sind alle Klingen auf ihre Weise mit einem einzigartigen und für japanische Messer typischen Damast-Muster designt, das sich nahtlos bis zum Griff vollzieht. Die Serie besticht mit seinem wunderschön gemusterten 101-lagigem Stahl und einem Härtegrad von 63 HRC der dafür sorgt das die Klinge scharf, trotzdem flexibel und gleichzeitig rostbeständig ist.Der ergonomische Drei-Nieten-Griff mit Schalen aus edlem Micarta komplettiert die Tanrei Messer optisch und haptisch auf ideale Weise.

Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst, Universal
Griffmaterial: Micarta

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Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. Der Kern der Shun Premier Klinge besteht aus extrem harten VG Max Stahl und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination verschiedener Stahlsorten macht die Schneide hart und elastisch zugleich. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Vom Klingenrücken bis zur Mitte der Klinge wurde eine Hammerschlagoberfläche, bekannt als Tsuchime, eingearbeitet. Die aufwendig bearbeitete Klinge wurde mit einem mittelbraun, gemasertem Pakkaholzgriff kombiniert. Der Griff ist Dank seiner symmetrischen Form sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet. Ein durchgehender Erl sorgt für Stabilität und Balance beim Schneiden. Als besonderes Detail wurde das Griffende mit einer Gravur des Tim Mälzer Bullenkopfs versehen, das Markenzeichen des Profi-Kochs.

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