Das Ausbeinmesser der Serie ZWILLING Pro ist speziell für das Zerlegen, Auslösen und Enthäuten von rohem Fleisch konzipiert. Mit der 14 cm langen, spitz zulaufenden Stahlklinge dringen Sie mühelos in Fleisch, Geflügel oder Fisch ein, lösen Knochen, Sehnen, Fett und Haut, ohne die Fleischfasern zu zerstören.
Die besondere Klingengeometrie in Keilform gibt optimale Stabilität und garantiert einen leichten Schnitt. Dank der durchgezogenen Wate ist zudem ein Schneiden bis hin zum Kropf möglich. Der ergonomisch geformte, stoß- und schlagfeste Griff aus hochwertigem Kunststoff liegt bequem in der Hand. Der durchgehende Erl ist mit drei Nieten mit dem Griff verbunden und gewährleistet eine optimale Balance beim Führen des Messers.
Mit dem Ausbeinmesser von ZWILLING bereiten Sie das Fleisch auf die Zubereitung vor und erledigen das Auslösen, Zerlegen und Enthäuten von Fleisch, Geflügel und Fisch spielend leicht.
Das Brotmesser der Pro Serie überzeugt durch seine optimal ausbalancierte Form und eine rostfreie, 20 cm lange Klinge aus einer hochwertigen ZWILLING Sonderschmelze. So ermöglicht es sicheres und präzises Schneiden von harten Brotkrusten, von Brötchen oder Bagels.
Ebenso problemlos zerteilt das stabile Messer beispielsweise Kürbisse oder Melonen. Besonders sicher ist die Handhabung beim Schneiden durch den ergonomisch geformten Griff aus Kunststoff. Die keilförmige Form des Messers, eine Symbiose aus japanischer und europäischer Messerkultur, bietet eine gute Stabilität beim Schneiden.
Wenn auch Sie zu den Menschen gehören, die leidenschaftlich gerne Fleischgerichte zubereiten, dann ist dieses Filiermesser aus der ZWILLING Serie Pro genau das richtige Kochwerkzeug für Sie. Seine 18 cm lange Klinge ist ideal für kleine und auch größere Stücke Fleisch oder Fisch.
Schneiden Sie saftige Steaks, Geschnetzeltes, Filets oder einen Braten in die richtige Form. Rohes, gekochtes oder gebratenes Fleisch wird ganz einfach, sanft und schnell in die gewünschten Portionen zerteilt. Ob dicke oder dünne Streifen – das Filiermesser gleitet dank der schlanken und scharfen Klinge durch jede Fleischsorte somit tritt wenig Flüssigkeit aus und das Fleisch bleibt besonders saftig.
Neben der außergewöhnlich hohen Qualität punktet das Fleischmesser mit seiner Funktionalität und seiner ansprechenden Optik. Der ergonomische Griff für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten ist aus Kunststoff und präsentiert sich im klassischen Drei-Nieten-Design.
Hähnchenroulade und Rinder-Carpaccio haben nicht nur gemein, dass sie sehr schmackhaft sind, sondern dass für die Zubereitung das richtige Küchenwerkzeug benötigt wird. In erster Linie gehört hierzu ein Filiermesser.
Es kennzeichnet sich durch eine FRIODUR®-Klinge, die eisgehärtet wurde, und einen Griff im Drei-Nieten-Design. Das Messer besticht nicht nur durch sein Aussehen, sondern auch durch Funktionalität. Die 18 cm lange Messerklinge verfügt über eine durchgezogene Wate, die besonders scharf ist. Zudem ermöglicht die dünne und flexible Messerklinge ein Arbeiten nah am Knochen.
Das Messer erleichtert Ihnen das Herauslösen von Fischfilets, außerdem können Sie mit ihm den sogenannten Schmetterlingsschnitt durchführen. Sie können beispielsweise eine Hähnchenbrust aufschneiden, um diese anschließend zu füllen und zu einer Roulade aufzurollen. Die Fasern werden glatt getrennt, dadurch behalten Fleisch und Fisch ihre Form.
Wenn Sie gerne herzhafte Fleischgerichte zubereiten, stellt das Fleischmesser von ZWILLING ein optimales Werkzeug für Sie dar. Mit seiner Klingenlänge von 20 cm eignet es sich selbst für größere Stücke. Es bietet sich dazu an, einen Braten in die richtige Form zu bringen oder saftige Steaks zurechtzuschneiden.
Auch wenn Sie gerne feines Geschnetzeltes zubereiten, können Sie das Fleisch mit diesem Messer in dünne Stücke schneiden. Das Fleischmesser zeichnet sich durch eine relativ schmale Klinge aus, die aber dennoch sehr stabil ist. Die schlanke Form mit der ausgeprägten Spitze ist auch beim Tranchieren von Geflügel oder eines Bratens sehr hilfreich. Aufgrund der durchgezogenen Wate können Sie die gesamte Klinge zum Schneiden verwenden. Der durchgehende Erl gibt dem Messer ein hohes Gleichgewicht und sorgt damit für eine einfache Handhabung.
Das Schinkenmesser eignet sich immer dann hervorragend, wenn Sie Ihre Zutaten in hauchdünne Scheiben schneiden müssen. Mit der dünnen Klinge, die eine Länge von 26 cm aufweist, können Sie diese Aufgabe mit viel Präzision erledigen.
Wie der Name dieses Messers bereits zum Ausdruck bringt, eignet es sich in erster Linie dazu, Schinken zu schneiden. Insbesondere bei geräucherten oder luftgetrockneten Sorten erleichtert das Messer die Arbeit erheblich. Darüber hinaus können Sie es jedoch noch für viele weitere Tätigkeiten verwenden. Wenn Sie beispielsweise Fisch filetieren oder Fleisch in feine Scheiben schneiden, bietet sich das Schinkenmesser von ZWILLING dafür ebenfalls hervorragend an. Durch seine ausgezeichnete Qualität macht das Messer die Arbeit in der Küche ganz einfach.
Die ZWILLING-Sonderschmelze sorgt für herausragende Eigenschaften. Auch die Veredelung durch Eishärtung trägt dazu bei. So entsteht ein Stahl, der sehr schnitthaltig und absolut rostfrei ist. Die präzisionsgeschmiedete Klinge ermöglicht einen exakten Schliff, sodass Sie mit diesem Messer alle Lebensmittel mühelos schneiden können. Der ergonomische Griff und die geschwungene Kropfform sorgen dafür, dass das Messer hervorragend in der Hand liegt. Dies erhöht die Sicherheit und den Komfort. Mit dem Schinkenmesser aus der Serie ZWILLING Pro schneiden Sie Schinken und Fleisch stets mit Leichtigkeit.
Wenn Sie Gemüse schälen, schneiden oder garnieren möchten, ist das Gemüsemesser aus der Serie ZWILLING Pro eine gute Wahl. Mit einer Klingenlänge von 9 cm und einer geraden, durchgehenden Schneide eignet es sich für die typischen Schnitttechniken, die Sie beim Zubereiten von Gemüse anwenden. Sie schneiden damit leicht Tomaten in Scheiben, Kohlrabi in Würfel oder Möhren in dünne Julienne-Streifen.
Die scharfe Klinge erzielt auch bei weichem Gemüse einen sauberen Schnitt. Härtere Sorten zerkleinern Sie ohne großen Kraftaufwand. Ebenso können Sie Gemüse auch zu dekorativen Garnituren schneiden, ob zu Gurkenfächern, Radieschenblüten oder Tomatenkörbchen. Der geschwungene Übergang zwischen Klinge und Griff ist fugenlos Das Messer liegt gut in der Hand. Der Griff aus rutschfestem und stabilem Kunststoff ist mit drei Nieten auf dem durchgehenden Erl montiert. Mit dem Gemüsemesser von ZWILLING bereiten Sie schnell und mit wenig Kraftaufwand leckere Gemüsegerichte, Salate und Garnituren zu.
Das stabile Kochmesser mit breiter und kräftiger Klinge sowie glatter Wate findet in vielen Küchen einen Platz: Mit ihm putzen und schneiden Sie Gemüse, hacken Kräuter und filetieren oder tranchieren Fleisch und Fisch. So ist der Allrounder mit der 16 cm langen Klinge auch für Einsteiger durchaus empfehlenswert.
Bei allen Schneidarbeiten profitieren Sie von einer optimalen Balance. Das Kochmesser der Reihe ZWILLING Pro liegt gut in der Hand, auch wegen seines ergonomischen Kunststoffgriffes ohne störende Kanten. Der Kropf schützt Ihre Finger vor dem Abrutschen auf die Klinge.
Das Kochmesser aus der ZWILLING Serie Pro überzeugt durch seine hochwertige Qualität. Dieses Allzweckwerkzeug schneidet Fleisch, Fisch oder Gemüse. Das Kochmesser hat eine breite, kräftige und scharfe Klinge von 18 cm Länge, die alle Schneidarbeiten in optimaler Balance ausführt. Es liegt mit seinem ergonomischen Kunststoffgriff perfekt in der Hand und überzeugt mit seinem Drei-Nieten-Design.
Die besondere Schärfe des Küchenmessers ermöglicht einen geraden Schnitt, wodurch mehr Aromastoffe in der Zutat erhalten bleiben. Die Klinge wurde aus einem Stück geschmiedet und aus rostfreiem Spezialstahl der ZWILLING Sonderschmelze gefertigt. Im Rahmen der Herstellung wurde die FRIODUR Klinge zusätzlich in einer speziellen Eishärtung veredelt. Dadurch ist sie besonders korrosionsbeständig und langlebig.
Das Kochmesser aus der Serie ZWILLING Pro ist ein fast universell einsetzbares Werkzeug für die komfortable Zubereitung verschiedenster Gerichte. Mit der gesamten Klinge des 20 cm langen Messers kann geschnitten werden. So sind verschiedene Schneidtechniken möglich, vom Zerteilen von Fleisch oder Fisch über das feine Zerkleinern von Gemüse bis hin zum Wiegeschnitt für Kräuter.
Die Keilform und die glatte, feingeschliffene Wate ermöglichen einen sauberen und präzisen Schnitt bei harten wie bei weichen Lebensmitteln. Die Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff ist gut ausbalanciert, so dass ein angenehmes Arbeiten möglich ist. Das hohe Gewicht der Klinge und die scharfe Schneide mindern den Kraftaufwand. Der Übergang zwischen Klinge und Griff verläuft nahtlos.
Das Kochmesser aus der Serie ZWILLING Pro bietet hohe Funktionalität und eine hohe Präzision beim Schneiden.
Die hohe Qualität des Kochmessers wird durch die Verwendung erstklassiger Ausgangsmaterialien erreicht. Für einen leichten Schnitt und optimale Stabilität sorgt die Klinge in Keilform, die geschwungene Kropfform macht die Handhabung sicher und präzise. Die Klinge des Kochmessers ist 26 cm lang und eignet sich sehr gut zum Zerlegen von Fisch, zum Hacken von Kräutern sowie zum Schneiden von Gemüse.
Der leicht ballige Griff mit drei Nieten, die ihn an dem durchgehenden Erl fixieren, hat eine ergonomische Form und liegt somit beim Schneiden gut in der Hand. Die durchgezogene Wate ermöglicht das Schneiden mit der gesamten Messerklinge und macht die Schneide von der Spitze bis zum Kropf nutzbar.
Nakiri-Messer erkennt man bereits auf dem ersten Blick. Sie haben eine besonders breite Klinge und einen hohen Messerrücken. Die breite Klinge und die abgeflachte Spitze erinnern ein wenig an ein Küchenbeil. Hacken Sie mit dem Nakiri-Messer allerdings nur Gemüse – für Fleisch und Knochen ist dieses Messer nicht geeignet. Fürs Gemüse sind Nakiri-Messer schließlich traditionell hergestellt. In Japan ist das Nakiri-Messer in nahezu jeder Küche zu finden, denn dort sind verschiedene Gemüsesorten eine Hauptzutat in traditionellen Gerichten.
Wenn auch Sie viel Gemüse zubereiten, dann ist das Nakiri-Modell aus der ZWILLING Pro Serie perfekt für Sie. Selbst Kochanfänger können mit ihm große Mengen Gemüse in hoher Geschwindigkeit verarbeiten, da die Verletzungsgefahr dank der außergewöhnlichen Form sehr gering ist.
Die breite Klinge des Nakiri-Messers können Sie nach dem Zerschneiden von Kräutern oder kleinem Schnittgut sogar nutzen, um damit die Zutaten in das Kochgefäß zu legen. Neben der außergewöhnlich hohen Qualität punktet das Kochmesser mit seiner Funktionalität und seiner ansprechenden Optik im klassischen Drei-Nieten-Design. Es liegt mit seinem ergonomischen Kunststoffgriff perfekt in der Hand und sorgt so für ein ermüdungsfreies Arbeiten.
Ein kleiner Spezialist mit großem Einsatzfeld ist das Schälmesser aus der Serie ZWILLING Pro. Mit seiner 7 cm langen, gebogenen Klinge und dem kurzen Griff können Sie das Schälmesser überall dort einsetzen, wo besonders viel Fingerspitzengefühl verlangt wird.
Orangen, Äpfel oder Pfirsiche schälen Sie, ohne dass zu viel Frucht verloren geht, Kartoffeln pellen Sie mühelos, Gemüse aller Art schneiden Sie exakt und schnell in die gewünschte Form. Das Schälmesser eignet sich außerdem zum kunstvollen Verzieren und Garnieren. Die Klingengeometrie sorgt zudem bei jedem Schnitt für eine optimale Stabilität.
Der durchgehende Erl sorgt für eine optimale Balance beim Arbeiten. Die durchgezogene Wate mit extra feinem Abzug ermöglicht das Schneiden bis zum Kropf. Der ergonomisch geformte Kunststoffgriff liegt angenehm in der Hand und unterstützt jede Handbewegung beim Schneiden. All diese Vorzüge vereint das kleine Schälmesser, mit dem Sie sicher und präzise auch die kniffeligsten Schneidarbeiten erledigen.
Einen praktischen Alleskönner für höchste Ansprüche stellt das Pettyknife aus der Serie ZWILLING Pro dar.
Das Pettyknife schließt eine Lücke zwischen den großen und kleinen Schneidwerkzeugen und ist daher ein Multitalent für vielfältige Küchenarbeiten. Das Kochmesser ist mit einer Klingenlänge von 14 cm lang genug, um es wie ein herkömmliches Kochmesser zum Verarbeiten von Kräutern zu nutzen. Gleichzeitig ist es so kurz und leicht, dass Sie damit problemlos Gemüse putzen und zerkleinern. Sie schneiden selbst feinste Zwiebelscheiben sicher und präzise und hacken Kräuter schnell und problemlos.
Beim Übergang vom Griff zur Klinge stören keine Kanten, so dass auch längeres Arbeiten mühelos von der Hand geht. Damit profiliert sich das Pettyknife als neuer Liebling in Ihrer Küche.
Das Santokumesser aus der Serie ZWILLING Pro vereint japanische Schneidekunst mit Technologie Made in Germany. Es überzeugt durch den hochwertigen Stahl der Klinge und den pflegeleichten Kunststoff des Griffs.
Das Santokumesser erkennen Sie an der typischen, breiten Klingenform. Es hat eine besonders scharfe Wate. Als Messer der drei Tugenden, so die Übersetzung für Santoku, macht sich dieses Schneidewerkzeug in jeder Küche schnell unentbehrlich. Es kann schneiden, würfeln und hacken und ist auch für Kochneulinge bequem zu handhaben. Denn einfache Nutzung und sichere Schnittführung garantieren, dass aus Karotten, Lauch und Zucchini filigrane Streifen werden oder das Fleisch hauchdünn auf den Teller kommt. Mit dem scharfen, leichten, gut ausbalancierten Santokumesser schneiden Sie Gemüse, Fleisch und Fisch ohne Mühe und in die gewünschte Form. Das Santokumesser hat eine 18 cm lange Klinge. Diese geht nahtlos in den Griff über, der durch das traditionelle Drei-Nieten-Design überzeugt. Mit diesem Messer von ZWILLING holen Sie sich ein Profi-Schneidwerkzeug in die eigene Küche.
Das Spickmesser aus der Serie ZWILLING Pro ist in Ihrer Küche vielseitig einsetzbar. Sie können damit auch Obst und Gemüse putzen, schneiden und garnieren. Mit der schlanken und mittelspitzen Messerklinge sind Sie in der Lage, feine Einschnitte für das Spickgut vorzunehmen.
Ein Wild- oder Rinderbraten lässt sich so einfach mit Kräutern oder Speck spicken. Das Messer liegt sehr gut in der Hand. Dies wird durch den geschwungenen Handschutz sowie den nahtlosen Übergang vom Griff im 3-Nieten-Design zur Klinge begünstigt.
Zudem misst es nur 10 cm und ist daher klein und leicht. Aufgrund der geringen Größe des Messers gelingen Ihnen auch filigrane Arbeiten. Mit diesem formvollendeten Spick- und Garniermesser aus der Serie ZWILLING Pro erwerben Sie ein klassisches Messer, das auch bei Profiköchen zum Einsatz kommt.
62,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...