Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche.
Hergestellt im japanischen Seki, sind alle Klingen auf ihre Weise mit einem einzigartigen und für japanische Messer typischen Damast-Muster designt, das sich nahtlos bis zum Griff vollzieht. Die Serie besticht mit seinem wunderschön gemusterten 101-lagigem Stahl und einem Härtegrad von 63 HRC der dafür sorgt das die Klinge scharf, trotzdem flexibel und gleichzeitig rostbeständig ist. Der ergonomische Drei-Nieten-Griff mit Schalen aus edlem Micarta komplettiert die Tanrei Messer optisch und haptisch auf ideale Weise.
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.
Hergestellt im japanischen Seki, sind alle Klingen auf ihre Weise mit einem einzigartigen und für japanische Messer typischen Damast-Muster designt, das sich nahtlos bis zum Griff vollzieht. Die Serie besticht mit seinem wunderschön gemusterten 101-lagigem Stahl und einem Härtegrad von 63 HRC der dafür sorgt das die Klinge scharf, trotzdem flexibel und gleichzeitig rostbeständig ist. Der ergonomische Drei-Nieten-Griff mit Schalen aus edlem Micarta komplettiert die Tanrei Messer optisch und haptisch auf ideale Weise.
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs.
Hergestellt im japanischen Seki, sind alle Klingen auf ihre Weise mit einem einzigartigen und für japanische Messer typischen Damast-Muster designt, das sich nahtlos bis zum Griff vollzieht. Die Serie besticht mit seinem wunderschön gemusterten 101-lagigem Stahl und einem Härtegrad von 63 HRC der dafür sorgt das die Klinge scharf, trotzdem flexibel und gleichzeitig rostbeständig ist.Der ergonomische Drei-Nieten-Griff mit Schalen aus edlem Micarta komplettiert die Tanrei Messer optisch und haptisch auf ideale Weise.
Das Pettyknife schließt eine Lücke zwischen den großen und kleinen Schneidwerkzeugen und ist daher ein Multitalent für vielfältige Küchenarbeiten. Das Kochmesser ist mit einer Klingenlänge von 14 cm lang genug, um es wie ein herkömmliches Kochmesser zum Verarbeiten von Kräutern zu nutzen. Gleichzeitig ist es so kurz und leicht, dass Sie damit problemlos Gemüse putzen und zerkleinern. Sie schneiden selbst feinste Zwiebelscheiben sicher und präzise und hacken Kräuter schnell und problemlos.
Hergestellt im japanischen Seki, sind alle Klingen auf ihre Weise mit einem einzigartigen und für japanische Messer typischen Damast-Muster designt, das sich nahtlos bis zum Griff vollzieht. Die Serie besticht mit seinem wunderschön gemusterten 101-lagigem Stahl und einem Härtegrad von 63 HRC der dafür sorgt das die Klinge scharf, trotzdem flexibel und gleichzeitig rostbeständig ist. Der ergonomische Drei-Nieten-Griff mit Schalen aus edlem Micarta komplettiert die Tanrei Messer optisch und haptisch auf ideale Weise.
Das Santokumesser ist ein Allrounder in der Küche, welcher besonders gut zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse genutzt werden kann. Mit der 18 cm langen Klinge können Sie selbst größere Gemüsesorten wie etwa Kürbisse leicht verarbeiten.
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Der ergonomische Drei-Nieten-Griff mit Schalen aus edlem Micarta komplettiert die Tanrei Messer optisch und haptisch auf ideale Weise.
Dieses Spickmesser stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe dar. Wenn beispielsweise Obst oder Gemüse zu schälen sind, eignet sich das Messer ideal. Auch wenn Sie diese Lebensmittel in kleine Stücke schneiden wollen, bietet es sich an. Insbesondere bei kleineren Zutaten ist dieses Küchenmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm sehr praktisch.
Hergestellt im japanischen Seki, sind alle Klingen auf ihre Weise mit einem einzigartigen und für japanische Messer typischen Damast-Muster designt, das sich nahtlos bis zum Griff vollzieht. Die Serie besticht mit seinem wunderschön gemusterten 101-lagigem Stahl und einem Härtegrad von 63 HRC der dafür sorgt das die Klinge scharf, trotzdem flexibel und gleichzeitig rostbeständig ist. Der ergonomische Drei-Nieten-Griff mit Schalen aus edlem Micarta komplettiert die Tanrei Messer optisch und haptisch auf ideale Weise.
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