Knochen, Sehnen und Fett lassen sich nur schwer von Fleisch entfernen. Mit dem Ausbeinmesser von ZWILLING wird Ihnen dies nicht so leicht passieren. Denn das Ausbeinmesser aus der Serie VIER STERNE ist das ideale Werkzeug, wenn du Fleisch zubereiten möchtest.
Der Griff besteht aus Kunststoff und ist ergonomisch geformt. Für die Sicherheit sorgt ein Kropf aus Edelstahl, der bei allen Messern dieser Serie zu finden ist. Dadurch ist es nicht so leicht möglich, dass man vom ergonomischen Griff zur Klinge abrutscht. Diese ist aus einem Stück hochwertigen Stahls gefertigt, welcher eine optimale Balance zwischen Kohlenstoff und Chrom aufweist.
Das Brotmesser im traditionellen Design hat eine 20 cm lange und scharfe Klinge. Das lange Messer eignet sich insbesondere zum Schneiden von Brot und Brötchen. Zudem kann es für weitere Schneidarbeiten eingesetzt werden. Ob Sie ein Brot mit harter Kruste schneiden möchten, weiches Weißbrot oder knackiges Baguette, mit dem Wellenschliff schneidet die Klinge gleichmäßige Scheiben ab.
Mit den exakt geschliffenen, starken Zinken der Messer ist ein optimales Schneidergebnis gewährleistet. Der geschwungene Übergang vom Griff zum Kropf erleichtert die Bedienung. Der Kropf dient als zusätzlicher Fingerschutz, da er das Risiko des Abrutschens verringert. Er formt den fugenlosen Ansatz zwischen dem Messergriff und der scharfen Klinge. Ein charakteristisches Merkmal des Qualitätsmessers ist die Schmiedung aus einem Stück. Dabei liegt der ergonomische Griff aus robustem Kunststoff sicher in der Hand. Mit dem hochwertigen Brotmesser von ZWILLING können Sie in der Küche oder direkt am Tisch frisches Brot und Brötchen im Handumdrehen aufschneiden.
Mit dem Filiermesser der Serie Vier Sterne von ZWILLING gelingt das Filieren von Fisch und Fleisch im Handumdrehen. Das durchdachte Design des Filiermessers passt sich in jede Küchenausstattung und sorgt außerdem für ein angenehmes Arbeiten.
Das Messer ist aus einem Stück geschmiedet, was es besonders langlebig und widerstandsfähig macht.Für die Klinge wurde Edelstahl der ZWILLING-Sonderschmelze verwendet, der sich vor allem durch einen optimalen Chrom- und Kohlenstoffgehalt auszeichnet.Die 18 cm lange Klinge des Messers geht nahtlos in Handschutz und Griff über, so entstehen keine störenden Kanten. Der Handschutz balanciert das Messer zwischen Klinge und Griff aus, so dass eine optimale und vor allem sichere Handhabung des Messers beim Filieren gewährleistet ist.
Möchten Sie Fleisch in hauchzarten Scheiben servieren, hilft Ihnen das handliche Fleischmesser von ZWILLING. Es hat eine Klingenlänge von 16 cm und ist mit einem kantenlosen, ergonomischen Griff aus Vollkunststoff ausgestattet. Dieser bietet beim Arbeiten in der Küche ein hohes Maß an Sicherheit. Bei dem veredelten, eisgehärteten Edelstahl handelt es sich um eine Sonderschmelze. Das Ergebnis ist ein rostfreies, leicht schneidendes Messer, das beim Zerteilen von festem Fleisch eine zuverlässige Hilfe ist. Zudem sorgt das Gewicht dieses Kropfes für eine ausgewogene Balance des Messers. Die exakt geschliffene Edelstahlklinge des Messers ermöglicht ein präzises Schneiden. Das Ergebnis sind saubere, glatte Schnittkanten. Durch die optimierte Geometrie des Messers ist für die Schnittführung nur ein geringer Kraftaufwand nötig.
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Die geschärfte Klinge bewältigt auch eine Kruste ohne Probleme. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.
Große Fleischstücke in kleine Stücke zu zerteilen, kann eine der anstrengendsten Aufgaben in der Küche sein. Das Fleischmesser der Serie VIER STERNE von ZWILLING erleichtert die Arbeit und sorgt für leichtes und präzises Schneiden von Fleisch. Das Messer bietet sich mit einer Klingenlänge von 20 cm beispielsweise hervorragend dazu an, ein größeres Bratenstück in die richtige Form zu bringen oder von Fett zu befreien.
Eine der herausragenden Eigenschaften des Fleischmessers besteht in der Verwendung eines äußerst hochwertigen Spezialstahls. Die Klingen dieses Messers zeichnen sich durch eine beeindruckende Härte und eine hohe Flexibilität aus. Außerdem ist das Material äußerst korrosionsbeständig. Der Griff besteht aus fugenlosem Kunststoff und ist ergonomisch geformt. Daher kann man damit selbst größere Fleischportionen problemlos bewältigen. Der exakte Schliff sorgt für einen mühelosen Schnitt und erleichtert die Arbeit zusätzlich.
Einen guten Schinken hauchdünn zu schneiden ist eine Kunst für sich. Das bewährte Küchenmesser aus der Serie Vier Sterne ist dafür das richtige Instrument. Es schneidet selbst lange gereiften und getrockneten Schinken sauber durch. Das Schinkenmesser ist aus einem Stück Stahl gefertigt, was zu einer optimalen Klinge und einem sauberen Schliff führt. Denn die ZWILLING-Sonderschmelze zeichnet sich durch die optimale Balance zwischen Chrom- und Kohlenstoffgehalt aus. Da Erl, Klinge und Kropf bei diesem Messer aus einem Stück bestehen, stören Sie keine Übergänge bei der Arbeit, was für eine optimale Handhabung sorgt. Der Erl, die Verbindung zwischen Klinge und Griff, ist ohne Nieten mit dem schwarzen Kunststoffgriff verbunden, was das Messer angenehm in der Hand liegen lässt. Der Kropf, das Verbindungsstück zwischen Erl und der Schneidfläche, sorgt für einen kantenlosen Übergang zum Griff und balanciert das Messer gut aus. Dies sorgt für ein leichtes und sauberes Schneiden des Schinkens. Zudem dient der Kropf als Schnittschutz für die Finger.
Das vielseitige Gemüsemesser von ZWILLING, das zur VIER STERNE Serie gehört, verfügt über eine starke Klinge, eine glatte Wate und eine stabile Spitze. Damit lassen sich Obst sowie Gemüse professionell und mühelos schälen und schneiden. In der Küche stellt das Gemüsemesser einen unverzichtbaren Bestandteil der Messerausstattung dar. Das Messer ist aus hochwertigem Stahl der ZWILLING-Sonderschmelze aus einem Stück präzisionsgeschmiedet.
Dieser Spezialstahl zeichnet sich dadurch aus, dass er die optimale Kombination von Chrom- und Kohlenstoffgehalt erhält. Die Klinge wurde eisgehärtet und damit hoch veredelt, so dass das Gemüsemesser besonders schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel ist. Mit dem fugenlosen Kunststoffgriff liegt das 8 cm lange Gemüsemesser auch bei längeren Arbeiten gut in der Hand. Durch den Kropf sollen die Finger während der Arbeit vor dem Abrutschen zur Klinge hin geschützt werden, während der glatte Übergang zum Griff ohne störende Kanten die Handhabung des Messers einfacher macht.
Mit dem Gemüsemesser der Serie VIER STERNE von ZWILLING lassen sich Gemüse und Obst komfortabel schälen, säubern und zerkleinern. Das hochwertige Gemüsemesser erfüllt selbst die höchsten Ansprüche. Die Klinge des Messers ist 7 cm lang. Zur Fertigung der Klinge wird ein spezieller Stahl verwendet, der ein optimales Verhältnis von Kohlenstoff und Chrom aufweist. Das macht das Gemüsemesser robust und extrem langlebig.
Der Klingenrücken ist gerade, während die Wate geschwungen bis hin zur Klingenspitze verläuft. So kannst du Gemüse oder Obst ganz einfach ohne Wiegebewegung schneiden. Es ist mit einem fugenlosen Kunststoffgriff ausgestattet, der die Handhabung erleichtert. Der Kropf sorgt für die richtige Balance zwischen Griff und Klinge, damit das Schneidwerkzeug bei der Arbeit gut in der Hand liegt.
Das Kochmesser aus der Serie VIER STERNE besticht unter anderem durch seine Präzision. Vom Hacken von Kräutern, über das Zerteilen und Schneiden von Gemüse bis hin zum Zerlegen von Fleisch sowie Fisch ist das Kochmesser flexibel einsetzbar. Hierbei punktet das Messer, das sowohl von Profis als auch von Hobbyköchen weltweit genutzt wird, durch ein simples Design. Insgesamt ist die Klinge 16 cm lang.
Die ZWILLING-Sonderschmelze, aus der die Klinge in einem Stück präzisionsgeschmiedet wurde, überzeugt durch das optimale Verhältnis von Chrom- und Kohlenstoffgehalt. Für die Sicherheit und Hygiene sorgt der Kropf. Dieser ist am Ende des Kunststoffgriffs angebracht, so dass ein Abrutschen der Finger vom Griff zur Klinge hin möglichst vermieden wird. Der Griff ist ergonomisch geformt und ausbalanciert, damit auch langem Arbeiten nichts im Wege steht. Zusätzlich ist das Material des Griffes rutschfest und pflegeleicht.
Dieses Kochmesser der Serie ZWILLING VIER STERNE ist ein Werkzeug für vielfältige Aufgaben in der Küche. Damit lassen sich beispielsweise Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse mühelos schneiden. Mit einer Klingenlänge von 20 cm bietet es sich vor allem für größere Nahrungsmittel an.
Das Klingenblatt dieses Messers ist breitflächig, massiv und vergleichsweise starr, wodurch die Kraft gut auf das Schneidgut übertragen wird. Dieses Messer erhält seine herausragenden Eigenschaften durch die Verwendung eines speziell entwickelten Stahls, dieser ist rostfrei und äußerst robust. Die Eishärtung veredelt das Material und verbessert seine Eigenschaften zusätzlich. Es ermöglicht einen äußerst präzisen Schliff. Der Griff dieses Küchenmessers ist ergonomisch geformt, sodass es besonders gut in der Hand liegt. Dass am Übergang vom Griff zum Kropf keine Kanten oder Fugen vorhanden sind, erleichtert die Arbeit ebenfalls.
Das Kochmesser mit einer Klingenlänge von 23 cm gehört zu einer der bis heute meistverkauften Messerserien von ZWILLING. Profis und Hobbyköche vertrauen für vielfältige Aufgaben in der Küche auf dieses klassische Messer.
Das Kochmesser verfügt über eine breite, kräftige Klinge und eine glatte Wate, mit der Sie Gemüse, aber auch Kräuter und Fleisch so gut wie mühelos in die gewünschte Form bringen. Die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt ist das Geheimnis des hochwertigen Stahls der ZWILLING-Sonderschmelze. Mit diesem praktischen Messer bringen Sie Gemüse in Form, hacken Kräuter oder zerteilen sowohl Fleisch als auch Fisch im Handumdrehen. Der Übergang vom Kropf zum Griff ist ohne störende Kanten gearbeitet und erleichtert Ihnen auf diese Weise die Arbeit.
Mit dem vielseitig einsetzbaren Kochmesser aus der Serie VIER STERNE verfügen Sie über ein professionelles Arbeitsgerät für zahlreiche Aufgaben, die in der Küche anfallen.
Das Kochmesser mit einer Klingenlänge von 26 cm gehört zu einer der bis heute meistverkauften Messerserien von ZWILLING. Profis und Hobbyköche vertrauen für vielfältige Aufgaben in der Küche auf dieses klassische Messer. Das Kochmesser verfügt über eine breite, kräftige Klinge und eine glatte Wate, mit der Sie Gemüse, aber auch Kräuter und Fleisch so gut wie mühelos in die gewünschte Form bringen.
Die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt ist das Geheimnis des hochwertigen Stahls der ZWILLING-Sonderschmelze.Mit diesem praktischen Messer bringen Sie Gemüse in Form, hacken Kräuter oder zerteilen sowohl Fleisch als auch Fisch im Handumdrehen. Der Übergang vom Kropf zum Griff ist ohne störende Kanten gearbeitet und erleichtert Ihnen auf diese Weise die Arbeit.
Mit dem vielseitig einsetzbaren Kochmesser aus der Serie VIER STERNE verfügen Sie über ein professionelles Arbeitsgerät für zahlreiche Aufgaben, die in der Küche anfallen.
Das Santokumesser ist die japanische Form des Allzweckmessers. Es vereint die Eigenschaften des klassischen, japanischen Messers, das in erster Linie zum Schneiden von Fisch und Gemüse dient, mit denen eines modernen, westlichen Fleischmessers. Daher können Sie damit fast alle Zutaten bearbeiten. Mit einer Klingenlänge von 18 cm eignet sich dieses Produkt auch für etwas großformatigere Zutaten. Das Messer bietet sich sehr gut an, wenn Sie selbst die japanische Küche ausprobieren möchten, da es sich für die Bearbeitung aller hierfür notwendigen Zutaten eignet. Doch auch bei klassischen europäischen Gerichten profitieren Sie davon, dass Sie damit Fisch, Fleisch und Gemüse mühelos zerkleinern können.
Das Santokumesser aus der Serie VIER STERNE bietet Ihnen eine herausragende Qualität. Es besteht aus einem einzigen Stück Stahl, das von der Klinge bis zum Griff reicht. Außerdem kommt hierbei eine Speziallegierung mit Veredelung zum Einsatz, die das Messer sehr robust macht. Auf diese Weise ist eine hohe Lebensdauer gewährleistet. Darüber hinaus ist dieser Werkstoff präzisionsgeschmiedet. Dies ist eine wichtige Voraussetzung für einen perfekten Schliff. Das Messer bleibt lange scharf, sodass die Arbeit in der Küche besonders leicht fällt. Der Griff ist sehr ergonomisch, wodurch das Werkzeug optimal in der Hand liegt. Mit diesem Santokumesser von ZWILLING erleben Sie die fernöstliche Küche auf eine besondere Weise.
Das funktionale, langlebige und präzise geschärfte Schälmesser von ZWILLING ist ein alltagstaugliches Kücheninstrument. Die hochwertig verarbeitete Klinge eignet sich mit ihrer geschwungenen Form vor allem zum Schälen von diversen Obst- und Gemüsesorten. Mit dem stabilen, ergonomischen Griff aus schwarzem Vollkunststoff ist eine sichere und komfortable Handhabung möglich.
Der Spezialstahl basiert auf einer Sonderschmelze mit ausbalanciertem Chrom- und Kohlenstoffgehalt. Mit der exakt geschliffenen Klinge gleitet das Schälmesser leicht sowohl durch feste als auch durch weiche Schalen. So werden weiche Obstsorten wie Pfirsiche beim Schälen nicht zerdrückt und stärkere Außenwände, beispielsweise bei Avocados, lassen sich dennoch zuverlässig zerschneiden. Das praktische Schälmesser hat eine Klingenlänge von 7 cm und eine optimale Schneidkraft. Außerdem markiert er die ausbalancierte Geometrie des Messers. Mit dem handlichen und praktischen Schälmesser von ZWILLING geht Ihnen das Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse stets leicht von der Hand.
Dieses Spick- und Garniermesser aus der VIER STERNE Serie von ZWILLING stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe dar. Wenn beispielsweise Obst oder Gemüse zu schälen sind, eignet sich das Messer ideal. Auch wenn du diese Lebensmittel in kleine Stücke schneiden willst, bietet es sich an. Insbesondere bei kleineren Zutaten ist dieses Küchenmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm sehr praktisch.
Aufgrund des äußerst präzisen Schliffs und der daraus resultierenden Schärfe können mit diesem Messer selbst kleinere und mittelgroße Fleischstücke ohne Mühe zerlegt werden. Beim verwendeten Stahl der Klinge handelt es sich um eine Sonderschmelze mit einer Veredelung durch Eishärtung. Daher ist die Klinge äußerst robust, aber dennoch flexibel. Da das Messer aus einem durchgehenden Stück Stahl gefertigt ist, ist es sehr stabil und hat eine hohe Lebensdauer. Dazu trägt auch der fugenlose Kunststoffgriff bei, der außerdem ergonomisch geformt ist, so liegt das Messer beim Schneiden gut in der Hand.
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