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Miyabi 5000MCD 67 Santoku

Produktinformationen "Miyabi 5000MCD 67 Santoku"

Das hochwertige Santokumesser zeichnet sich durch seine Härte, Schneidfähigkeit und faszinierende Ästhetik aus. Das Messer gehört zur Serie MIYABI 5000 MCD67 und begeistert mit einer herausragenden Optik und besten Materialeigenschaften. Das Santokumesser ist ein vielseitig einsetzbares Kochmesser, das sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse eignet.

Die Klinge des Santokumessers ist 18 cm lang und wird aus einem aus 133 Lagen bestehenden Stahl gefertigt. Dies bildet die Grundlage für das sogenannte Flower-Damast-Muster, das bei jedem Messer einzigartig ist. Die Kernlage besteht aus MC66-Stahl. Jede Klinge durchläuft ein Härteverfahren, mit dem das Santokumesser eine Härte von ungefähr 66 HRC erreicht. Dank der beidseitig abgezogenen Klinge und des Honbazuke-Abzugs profitieren Sie von einer enormen Schnitthaltigkeit.

Der Griff des Messers von MIYABI wird aus „Black Maple“-Holz gefertigt und mit einer edlen Endkappe versehen. Er ist in der typisch japanischen „D“-Form designt, durch die das Messer stabil in der Hand liegt.

Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst
Griffart: Eingesteckt
Griffmaterial: gefärbter Ahorn
Klingenform: Santoku
Klingenlänge in cm: 18,0

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104,00 €*
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Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken.

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Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. Das Santoku aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

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99,95 €*
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Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Das zeitlose Design des Griffes aus Olivenholz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.

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