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KAI Wasabi Allzweckmesser
Das Allzweckmesser ist ein Multitalent für vielfältige Küchenarbeiten. Das Kochmesser ist mit einer Klingenlänge von 15 cm lang genug, um es wie ein herkömmliches Kochmesser zum Verarbeiten von Kräutern zu nutzen. Gleichzeitig ist es so kurz und leicht, dass Sie damit problemlos Gemüse putzen und zerkleinern. Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine  kastanienförmige Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

47,95 €*
KAI Wasabi Brotmesser
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche. Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine ovale Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

68,50 €*
KAI Wasabi Deba
Die Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Das Deba wird in der japanischen Küche als traditionelles Beil benutzt. Das stabile, schwere Messer besitzt eine kräftige, breite Klinge und hat einen einseitigen Schliff. Der vordere Teil der Klinge wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt. Der hintere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird unter anderem zum Zerteilen von kleineren Hühnerknochen und Gräten benutzt.Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine kastanienförmige Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

67,50 €*
KAI Wasabi Fleisch/Schinkenmesser
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks. Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine ovale Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

65,00 €*
KAI Wasabi Kochmesser 15cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine ovale oder kastanienförmige Form (je nach Klingengröße variierend) besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

51,50 €*
KAI Wasabi Kochmesser 20cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine ovale  Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

57,95 €*
KAI Wasabi Nakiri
Das Nakiri ist das japanische Gemüsemesser. Als solches ist es extrem vielseitig und eignet sich für Aufgaben wie Schneiden, Würfeln oder Hacken. Von der Form her erinnert es ein wenig an ein Hackebeil, darf mit diesem aber nicht verwechselt werden. Ein Nakiri eignet sich nicht für grobe Aufgaben (z.B. das Zerteilen von Knochen). Die sehr scharfe und fein geschliffene Klinge hilft viel eher dabei, Gemüse, Kräuter und Obst sehr schnell, aber auch sehr filigran zu verarbeiten. Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine ovale  Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

52,50 €*
KAI Wasabi Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine ovale  Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

52,50 €*
KAI Wasabi Spickmesser
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich.Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet. Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine kastanienförmige Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

45,95 €*